Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Rebekka Ruetz | Epoch Times Россия
Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Rebekka Ruetz

Определены топ-7 оттенков модных цветов осень-зима 2016

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Журнал Fashion Woman Media приступил к выпуску обзорной серии «Мода-2016», включающей самые красивые вещи из коллекций фэшн-дизайнеров, модные тренды и мастхэвы. Журнал составил рейтинг самых модных топ-7 цветов осень-зима 2016 года. /epochtimes.ru/

Тёмный сине-зелёный цвет

Лидирует в рейтинге роскошный и неуловимый глазом тёмный сине-зелёный цвет со всеми своими оттенками от зелёного с синим (изумруд) до синего с зелёным (бирюза).

Оранжевая гамма

Второе почётное место в рейтинге занимает оранжевый цвет, точнее, оранжевая гамма — от самых сочных и ярких красно-оранжевых оттенков до приглушённых янтарных.

Три модных оттенка ярко-синего

На третьем месте идёт ярко-синий цвет и его три самых модных оттенка — королевский синий, синий-электрик, ультрамарин. Журнал отмечает, что ярко-синие цвета держатся в моде довольно долго. Среди них: яркие, колюче-холодные, цепкие цвета, которые вытеснить с подиума не так просто.

Пурпурный и фиолетовый

Четвёртое место в рейтинге принадлежит паре цветов: пурпурному и фиолетовому. Теперь они не являются самыми модными цветами, однако вполне подойдут для второго плана. Их можно использовать в деталях и аксессуарах: сумках, шарфах, ремнях, платках и перчатках.

Роскошный тёмно-синий

Пятое место в рейтинге отводится аристократичному тёмно-синему цвету. В осенне-зимний сезон он стал ещё более роскошным. Коллекцию в этом цвете представила невероятно талантливая Katie Ermilio. Тёмно-синий бесподобно смотрится и в мехах и в лёгких платьях.

Тёмно-красный или бордовый

Тёмно-красный и бордовый цвета остановились в рейтинге на пятом месте. Они были самыми модными цветами осени 2015.

Нежно-розовый всех поразил

Неожиданностью для всех стал нежно-розовый цвет, появившийся в списке на седьмой позиции. Журнал рекомендует покупку пальто пудрового розового цвета, которое станет трендом не одного сезона.

Палитра рейтинга соответствует Юпитеру

Журнал отмечает, что рейтинг позволяет не ломать голову над сочетанием цветов, поскольку все цвета из этой палитры прекрасно сочетаются между собой. Издание призывает читателей смело комбинировать разные оттенки.

По словам астролога Первого канала Василисы Володиной, в момент боя курантов власть переходит к Юпитеру. Его цветами являются пурпурный, бордовый, красный, фиолетовый, кобальт, что нашло отражение в рейтинге журнала. Таким образом, рекомендации астролога совпадают с мнением дизайнеров.

Из камней Юпитер предпочитает изумруд, сапфир и аметист, из металлов ― олово и белое золото. Юпитер несёт изобилие, приумножение богатств, является символическим покровителем материальных и духовных благ. Поэтому на Новый год наденьте «всё лучшее сразу», советует Володина.

Источник: fashionwoman.media

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА