Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Спорт » Новости Футбола » Определились пары третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

    Определились пары третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов


    Новости. Москва, 24 июля. Стали известны пары футбольных команд, которые встретятся в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Российский «Зенит» сыграет с кипрским АЕЛ.

    Первые встречи состоятся 29 и 30 июля. Ответные матчи пройдут 5 и 6 августа. «Зенит» первый матч проведёт в гостях 30 июля, второй сыграет на домашнем поле 6 августа.

    Украинский «Днепр» сыграет с «Копенгагеном» из Дании, словацкий клуб «Слован» встретится с молдавским «Шерифом», финский ХИК сыграет с кипрским АПОЕЛ, казахстанский «Актобе» встретится с румынским «Стяуа», словенский клуб «Марибор» — с израильским «Маккаби», австрийский «Зальцбург» сыграет с азербайджанским «Карабахом», немецкий «Фейенорд» — с турецким «Бешикташем», швейцарский «Грассхоппер» — с французским «Лиллем», бельгийский «Стандард» — с греческим «Панатинаикосом», команда «Дебрецена» из Венгрии встретится с белорусским БАТЭ, чешская «Спарта» встретится с «Мальме» из Швеции, болгарский «Лудогорец» сыграет с сербским «Партизаном», «Ольборг» из Дании сразится с хорватским «Динамо» и польский клуб «Легия» сыграет с шотландским «Селтиком».

     

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top