The Epoch Times | Epoch Times Россия
The Epoch Times

Опрос: Россияне рассказали, как зарабатывать больше

The Epoch Times14.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Чтобы увеличить доход, нужно постоянно учиться и повышать свою квалификацию. Так ответили треть респондентов в опросе на сервисе SuperJob. Исследование проводилось с 26 апреля по 4 мая 2021 года. В нём приняли участие 1,6 тыс. человек из разных регионов страны.

Респондентам задали вопрос: «Что делать человеку, который хочет зарабатывать больше?» Нужно учиться — считают 34% опрошенных; больше и лучше работать — 15% респондентов. Ещё 13% из выборки советуют проявить целеустремлённость и инициативу. Провести переговоры с работодателем о повышении зарплаты предложили 12% граждан.

Из менее популярных вариантов ответов: открыть свой бизнес предлагает каждый двадцатый респондент; освоить новую профессию советуют 4% опрошенных; завести полезные связи или найти подработку предложили 3%. Другие считают, что нужно развивать интеллект, строить карьеру или искать источники пассивного дохода (по 2% респондентов).

Напомним, из недавнего опроса стало известно, что для счастья россиянину в среднем надо 173 тыс. рублей в месяц. За год «счастливая» сумма возросла на 18 тыс. рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА