«Оренбургские авиалинии» вывезут российских туристов с Сайпана

The Epoch Times17.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 17 августа. Самолёт «Оренбургских авиалиний» вылетел в субботу из Благовещенска за российскими туристами на остров Сайпан, расположенный в Тихом океане, сообщил Российский союз туриндустрии (РСТ).

«Благодаря вмешательству Минтранса РФ все туристы будут возвращены в Россию в ранее запланированные даты. Сегодня из аэропорта Благовещенска на остров Сайпан вылетел пустой борт авиакомпании, чтобы забрать российских туристов», — цитирует ИТАР-ТАСС  Ирину Тюрину, пресс-секретаря РСТ.

По данным РСТ, на тихоокеанских островах Сайпан и Гуам находятся 800 российских туристов из Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска, прилетевшим рейсами «Оренбургских авиалиний».

Ранее авиакомпания заявила, что отменяет девять рейсов с 17 августа по 3 сентября в связи с задолженностью перед ней владивостокского туроператора «Авиачартер-ДВ», заказчика авиарейсов.

В субботу РСТ обратился за помощью в Минтранс с просьбой обязать компанию «Оренбургские авиалинии» вывезти туристов с островов Сайпан и Гуам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА