Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Организация перевозок и переездов

Организация перевозок и переездов

Организация перевозок и переездов: грузчики СПб

В Санкт-Петербурге существует достаточно много компаний, предоставляющих профессиональные мувинг-услуги. За этим модным словом, образованным от английского глагола to move, что переводится как «двигаться», «перемещаться», стоит определённая помощь населению и предприятиям Санкт-Петербурга. Простыми словами — это организация перевозок . Такая помощь может потребоваться при квартирном, офисном, дачном и производственном переезде; при выносе старой мебели или строительного мусора; при разгрузке вагонов, фур, контейнеров и т. д.

Профессионально занимаясь мувинг-услугами, грузчики СПб перевозят всё, что требуется заказчикам:

• мебель — включая сборку, разборку и последующую расстановку;
• крупногабаритные предметы (пианино, рояль, банкомат, кофейные машины, станки, медицинское оборудование и т. д.) — такелажные работы, включая перенос и доставку;
• бытовую технику (холодильник, электро- и газовая плита, стиральная машина, вытяжка, нагревательные тены, духовой шкаф и т. д.) — включая упаковку и распаковку;
• офисную оргтехнику — включая упаковку и распаковку;
• производственное оборудование — демонтаж и монтаж;
• товары в магазинах — разгрузка и рассортировка.

Грузчики СПб могут осуществить безопасную перевозку комнатных растений, включая древовидные растения (фикусы, пальмы и другие). Вы можете заказать перевозку капризных домашних цветов даже в холодное время года, и не беспокоиться об их сохранности.

Профессиональные грузчики СПб хорошо знают город и обладают большим опытом работы. Поэтому уже на стадии заказа, зная адрес дома, грузчики СПб могут грамотно оценить характер предстоящих работ. Потребуется ли разборка мебели или площадь парадной и лифта позволяет переноску собранной корпусной мебели? Какое количество грузчиков необходимо для выполнения заказа? Какое оборудование необходимо взять с собой? Как можно организовать подъезд автотранспорта к дому и прочее. На любую задачу, возникающую в процессе переезда или перевозки грузов, у опытных грузчиков уже есть эффективное решение.

Грузчики, работающие в компаниях, предоставляющих профессиональные мувинг-услуги, как правило, имеют соответствующие дипломы и сертификаты на проведение разгрузочно-погрузочных работ. Каждый заказ тщательно планируется, поэтому грузчикам СПб вы можете доверить организацию любых перевозок и переездов.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top