Оригинальное богемское стекло в интернет магазине www.xrustalik.ru!

The Epoch Times28.03.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:43

С тех самых пор, когда люди начали дарить цветы, возникла необходимость эти букеты куда-то помещать. Дизайнеры постоянно трудятся над созданием всё новых форм ваз для цветов. Но наиболее затейливо или же экстравагантно выглядят напольные вазы, а, как правило, ваза под цветы имеет классический вид, её дизайн является более традиционным.

Но простор для творчества дизайнерам ваз остаётся ещё очень большим. В древности римляне любили украшать свой дом различными вазами из глины и стекла. Большие вазы подходят для просторных помещений, вазы средних и маленьких размеров подходят для букетов цветов, которые хорошо смотрятся в небольших комнатах.

В советские времена каждая уважающая себя хозяйка считала необходимым наличие разнообразной посуды, разнообразных хрустальных ваз, фужеров для вина и бокалов под шампанское. Чешские стеклодувы классифицируют изделия из хрусталя по трём видам. Хрусталь по разному выказывает свои свойства в соответствии с содержанием оксида свинца в нём.

Задачей магазина «Хрусталик» является помощь в выборе подходящей покупателю вазы под цветы. Мы предлагаем огромнейший ассортимент этих великолепных изделий.

Богемия

Богемское стекло считается самым лучшим в мире. Чешские стеклодувы очень бережно хранят секреты изготовления самого стекла. Они из поколения в поколение передают опыт производства изделий и ревностно охраняют пропорции компонентов для изготовления такого вида хрусталя. Продукция из богемского стекла украшают гостиные самых известных и богатых семей во всём мире.

Распознать богемское стекло несложно. Если стекло, кроме основного цвета имеет оттенки жёлтого, пурпурного или зелёного, то это действительно хрусталь из Богемии. Чтобы подчеркнуть уникальность изделий, чешские мастера делали гравировку на дне посуды с названием мануфактуры, выпустившей хрусталь, которую можно увидеть на просвет.

В Чехии по сей день мастера-стеклодувы, художники и резчики со шлифовщиками все операции с богемским стеклом проводят вручную. Поэтому из рук мастеров выходят поистине уникальные изделия. В магазине «Хрусталик» произведения искусства из богемского хрусталя представлены разнообразными фужерами, креманками, фруктовницами, вазами под цветы и другими столовыми приборами.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА