Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Оригинальные картриджи или аналоги, что выбрать?

    Оригинальные картриджи или аналоги, что выбрать?


    Каждый владелец струйного принтера постоянно сталкивается с проблемой замены картриджей, поэтому возникает резонный вопрос о том, какому отдать предпочтение — оригинальному или совместимому?

    Картриджи являются главным печатающим материалом, без которого печать невозможна. Рассмотрим каждую разновидность расходников более детально.

    Оригинальные картриджи выпускаются теми же производителями, что и печатающая техника. Большинство компаний рекомендует использовать именно оригинальную продукцию, которая обеспечивает эффективную работоспособность, продуктивность и 100% безопасность для оборудования.

    Стоимость оригинальных расходных материалов довольно высокая, однако производитель гарантирует качество своей продукции, а следовательно — и качество готовых оттисков.

    Конструкция оригинальных картриджей полностью безопасна для печатающих устройств, поэтому сводит их износ к минимуму. Их производят такие бренды, как Epson, Canon, Xerox, Lexmark, Samsung, HP и др.

    Оригинальные картриджи имеют определённые минусы: высокая стоимость и малый ресурс. Как только чернила в них заканчиваются, приходится покупать новые, а это невыгодно, особенно при больших объёмах печати.

    картриджи, принтер, canon, epson

    Фото предоставлено сайтом printer-ciss-cartridge.ru/

    Совместимые картриджи производятся менее известными компаниями при использовании собственных технологий. Ассортимент таких расходников довольно обширный, их качество и ресурс часто идентичны оригинальным картриджам.

    Потребителей привлекает доступная цена таких картриджей, по сравнению с оригинальными — в среднем, совместимая продукция стоит на 40–60% дешевле оригинальной. Кроме того, они обладают обширной совместимостью, поэтому подходят для целых серий принтеров и МФУ.

    Качественные совместимые картриджи по своим технически-эксплуатационным свойствам мало чем отличаются от оригинальных, поэтому их выгода очевидна.

    Они идеально подходят как для профессиональной печати фотопродукции, так и для домашней распечатки текстов, графики и прочих материалов, необходимых для учёбы или работы.

    Они так же одноразовые, как и оригинальные, тем не менее позволяют в несколько раз сэкономить при печати, поскольку стоят дешевле.

    Если вам необходимы качественные аналоги картриджей для вашего принтера, то смело обращайтесь в интернет-магазин — printer-ciss-cartridge.ru/compatible-cartridge/.

    Здесь представлен широкий ассортимент оригинальных, совместимых и многоразовых картриджей от надёжных производителей: НР, Canon, Epson, Inksystem.

    Выгодная ценовая политика, большой выбор товаров, консультационная и сервисная поддержка, удобные варианты оплаты и быстрая доставка делают сотрудничество с магазином максимально выгодным и комфортным.

     

    На правах рекламы

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top