Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Ортопедические матрасы Materlux: признанное качество и комфорт

Ортопедические матрасы Materlux: признанное качество и комфорт

В ассортименте интернет-магазина ортопедических матрасов представлены изделия известных мировых производителей. Подбор наиболее походящего матраса легко осуществить по таким ключевым критериям, как наличие или отсутствие пружинной конструкции, её тип, производитель, наполнитель, степень жёсткости. Учитывая потребности разных групп покупателей, магазин занимается поставками и специализированных изделий. Например, матрасы ортопедические для детей или беременных, специальные диванные и гипоаллергенные матрасы, а также противопролежневые.

Такой большой выбор позволяет подобрать и приобрести наиболее подходящее, качественное и долговечное изделие. Заказывая тот или иной матрас на matrasinrus.ru, вы сможете воспользоваться разнообразными скидочными программами и акционными предложениями.

Большую часть ассортимента заслуженно занимают изделия итальянских производителей. Именно они стремятся вывести индустрию товаров для сна на новый уровень и являются авторами передовых разработок этой сферы. В частности, матрасы Матерлюкс пользуются повышенным спросом. Данный бренд выпускает модели разной жёсткости, размеров и модификаций. Все материалы для производства проходят жёсткий контроль европейского уровня, поэтому готовые изделия отвечают мировым требованиям к гигиеничности, безопасности и качеству.

Особым спросом пользуются именно жёсткие варианты, поскольку они позволяют позвоночнику вернуться в нормальное анатомическое положение, а это способствует расслаблению всего организма. При отсутствии серьёзных нарушений опорно-двигательного аппарата большинство врачей рекомендует спать именно на жёстких матрасах.

Прекрасным вариантом по умеренной цене является матрас Materlux Palermo Cotone. Для его изготовления использован материал нового поколения под названием Natural Form. Специфическая клетчатая структура позволяет ему хорошо пропускать воздух и быстро высыхать при попадании жидкости. Отсутствие внутренних полостей делает невозможным накопление пыли, а синтетическая основа не позволяет размножаться различным грибкам или пылевым клещам.

Дополнительные слои хлопчатобумажной ткани и овчины делают матрас ещё более комфортным в использовании, поддерживая нормальную температуру тела во время сна и способствуя нормализации микроклимата в постели. Полная безопасность Natural Form гарантирована производителем, ведь в процессе изготовления данного материала не применяются токсичные или опасные вещества. О долговечности изделия говорит и то, что компания-изготовитель предлагает многолетнюю (до 7 лет) гарантию на все матрасы. При этом указанный гарантийный срок отнюдь не является предельным.

В целом беспружинные матрасы из материала Natural Form являются отличной альтернативой традиционным пружинным или латексным аналогам. Данные изделия прекрасно подходят для людей самой разной комплекции и возраста, поэтому их можно назвать универсальными.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top