Ослик чуть не лишился ноги из-за жестокого обращения. Прохожие не могли на это смотреть и вызвали спасателей

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На северо-западе Индии сотрудники организации «Помощь животным» 26 марта сняли видеорепортаж о спасении ослика Леона.

Бедное животное лежало на улице с кровоточащей раной на ноге. Туго затянутая верёвка врезалась в плоть, и образовалась открытая рана. Очевидно, что с животным плохо обращались, он даже не мог стоять.

Команда спасателей сняла куски верёвки, прежде чем осторожно поместить Леона в машину и отвезти к ближайшему ветеринару. В клинике ослику ввели обезболивающее, очистили рану и перевязали ногу.

Леон радостно реагировал на любовь и заботу, которые ему посчастливилось получить.

«Этот храбрый мальчик перенёс столько боли, — пишут зоозащитники. — Но теперь Леон наконец окружён комфортом и любовью».

Посмотрите историю Леона, но будьте осторожны. Видео содержит неприятные кадры для впечатлительных зрителей.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА