Основатель Facebook и его жена пожертвовали на борьбу с Эболой 25 млн долларов

The Epoch Times16.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 16 октября. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла пожертвовали 25 миллионов долларов фонду центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) на борьбу с вирусом Эбола.

Об этом миллиардер пишет в своём фейсбуке: «Эпидемия лихорадки Эбола находится в критической переломной стадии. Вирусом заразились уже 8400 человек, но он очень быстро распространяется, и прогнозы показывают, что если не принять меры, в ближайшие месяцы им могут заразиться 1 млн человек и более».

Если распространение вируса не взять под контроль в ближайшее время, то человечеству придётся бороться с ним десятилетиями, как с ВИЧ или полиомиелитом.

Напомним, от вируса Эбола погибли более четырёх тысяч человек. В Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне находится основная часть людей, заражённых смертельным вирусом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА