Особенности выбора отеля в Германии

The Epoch Times04.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Очень часто при выборе отеля путешественник принимает во внимание количество звёзд, свидетельствующих о статусе заведения. Но такой взгляд на гостиничную сферу зачастую крайне ошибочен. Ведь количество звёзд отеля далеко не всегда свидетельствует о высоком качестве обслуживания, нужно учитывать ещё и страну, и принятые в ней стандарты. К примеру, пятизвёздочный отель в Египте кардинально разнится с эквивалентным местом размещения в Европе. Даже несмотря на то, что имеются определённые стандарты, в каждом уголке они подстраиваются под собственные особенности.

Рассмотрим, как обстоят дела с классификацией отелей в консервативной Германии. Неприятных сюрпризов едва ли стоит здесь ожидать, ведь данная страна следует международному уровню во всём, начиная от клиник Германии и продолжая гостиничным бизнесом.  Поэтому, вероятнее всего, что 5 звёзд будут свидетельствовать о достойном качестве обслуживания без всяких подводных камней. Всё же, немаловажно помнить о том, что край аппетитных сосисок и исключительного пенного напитка предлагает к размещению туристов не только гостиницы, поддающиеся традиционной классификации, но и иные виды проживания. Уделим им особое внимание.

Aparthotel — весьма простые помещения без каких-либо дополнительных услуг и питания. Скромное местечко, где можно провести ночь без шика. Но главное преимущество — это демократичные цены.

Apartment — уютные квартиры во владениях туристических комплексов. Здесь предоставляется возможность самостоятельно готовить еду и обустраивать быт, находясь в отпуске, почти как у себя дома, что очень привлекает многих, особенно семьи с детьми. Но при этом отдыхающим доступен широкий выбор услуг и очень подходящее расположение всех объектов. Такой вид размещения прекрасно отвечает соотношению цены и качества.

Bauernhof — сельскохозяйственная ферма, хозяева которой радушно принимают гостей, желающих провести экологически чистый отдых на свежем воздухе, пытаясь собственными продуктами.

Campingsplatz — типичный кемпинг для отпуска на колёсах, а также палаточный городок. Места мало чем разнятся с аналогичными в своей стране, разве что приятно порадуют душевые кабинки, туалеты и общедоступное электричество.

Gasthof — это маленькие немецкие отели, сосредоточенные на сельских просторах. Обладая скромными территориями, тем не менее, в них располагаются традиционные трактиры, балующие местными лакомствами; телевизионные помещения, площадки для игр и залы для конференций.

Hotel — это название не нуждается в излишних комментариях, потому как представляет собой гостиницу в самом прямом понимании данного слова.

Kurklinik — комплекс для проживания, громоздящийся в непосредственной близости с курортными местами, обладающий лицензией на оказание медицинской помощи. Сотрудники персонала имеют соответствующее образование и обеспечивают качественное обслуживание, предлагая не только лечение и оздоровление, но и диетическое питание.

Motel — это заведение гостиничного типа, расположенное на крупных автомобильных трассах, позволяя туристам, путешествующим на машине, останавливаться на ночлег, не отступая от маршрута. Все мотели оборудованы удобными подъездными путями и парковочными местами.

Pension — укромные отели с домашней обстановкой и предоставляемыми услугами, в том числе питанием. Большинство людей с удовольствием выбирают такой тип проживания благодаря радушию персонала, особенной атмосферы гостеприимства и простоты.

Решение, в каком именно местечке остановиться, остаётся за путешественником, но каким бы ни был выбор, можно быть уверенным в качестве предоставляемого жилья и добросовестном отношении персонала к своим гостям. Так что отдых в Германии точно не разочарует, напротив, оставит только яркие воспоминания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА