От «Ляписа Трубецкого» останутся только воспоминания

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Белоруссия, 1 сентября. Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» объявила сегодня о прекращении своей совместной деятельности. И не потому что характеры не сошлись. Просто этот виток её существования подошёл к своему логическому концу.

Лидер группы Сергей Михалок в своём видеообращении заявил, что снимает с себя корону и мантию величайшего рок-клоуна в истории и распускает группу.

Музыкант считает, что отмечать 25-летний юбилей — это «позорно и пошло, уважающие себя музыканты не должны столько жить». При этом певец пообещал, что в европейских СМИ будет опубликовано его «завещание», рассказывающее о дальнейших планах членов группы.

Группа была образована в 1990 году, она была названа в честь героя произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».

17 марта этого года Сергей Михалок впервые заговорил о закрытии группы, при этом он обещал отыграть все намеченные ранее концерты. 31 августа на официальном сайте появилось сообщение о прекращении деятельности группы.

____________________________________________

Однако не стоит унывать. Современная популярная музыка предлагает нам всё новые и новые песни, которые становятся хитами среди её поклонников. На сайте http://muzray.ru/ вы найдёте новинки клубной, зарубежной и поп-музыки. В десятку популярных входит песня — Натали и Николай Басков – скачать которую здесь можно бесплатно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА