OpenClipart-Vectors/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
OpenClipart-Vectors/pixabay.com/Pixabay License

От нападения рыбы-иглы во Вьетнаме пострадала российская туристка

The Epoch Times28.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Ханой, 19 апреля. Российская туристка получила серьёзные травмы в результате нападения на неё рыбы-иглы. Женщине сделана операция, сейчас она проходит курс реабилитации.

Во время плавания в море Оксана Калинина почувствовала укол в области шеи и сразу ощутила, что не может двигаться. Из воды ей помог выбраться муж, который в этот момент находился рядом.

В ходе срочно проведённой операции обнаружилось, что женщина пострадала от нападения рыбы-иглы, так как в теле Оксаны, в области шеи и позвоночника, находились обломки костей и зубы этой рыбы.

Операция была длительной, она продолжалась более семи часов. После операции женщина вновь стала чувствовать своё тело.

По мнению врачей, Оксане необходима ещё одна операция, только после восстановления после неё женщина сможет вернуться домой.

Рыба-игла (красноморский тилозур) имеет тонкое тело длиной примерно один метр. Она охотится на мелких рыбёшек на поверхности воды и часто, разгоняясь, выскакивает из воды и летит несколько метров над поверхностью. Известны случаи, когда при этом она ранила людей, если они оказывались на пути её движения. Так же происходит и в воде, специально она не нападает на человека. Это происходит редко, но в результате таких столкновений люди обычно погибают, погибает и сама рыба. Её острая вытянутая пасть, напоминающая иглу, вонзаясь в тело человека, ломается.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА