Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Отдых в Абхазии — выбор гостиницы, санатория, экскурсии по стране

Отдых в Абхазии — выбор гостиницы, санатория, экскурсии по стране



Если вы хотите прочувствовать величие Кавказских гор, насладиться отличным пляжным отдыхом, обратите свой взор на курорты Абхазии.

Здесь предлагаются отличные условия для достойного отдыха. Сфера туризма активно развивается на просторах республики. Здешние санатории, гостиничные комплексы приглашают путешественников.

Основные курорты Абхазии

Планируя отдых заранее, стоит подобрать подходящий курорт. Вы можете отправиться в знаменитые Гагры, воспетые легендарным советским фильмом, Пицунду или Сухуми.

Отдых в Новом Афоне порадует не только шикарными пейзажами, шикарными пляжами, но и близостью основных достопримечательностей.

Многие путешественники сходятся во мнении, что в Абхазию предпочтительно приезжать на собственном автомобиле. Таким способом реально ознакомиться со всеми знаковыми местами за небольшие деньги.

Если же такой возможности у вас нет, можно приобрести обзорные экскурсии с хорошим гидом. Вы получите ответы на интересующие вопросы, узнаете больше об истории республики.

Многие туристы приезжают сюда, чтобы оздоровиться. В Абхазии работает немало санаториев, где можно пройти лечение хронических заболеваний или просто насладиться различными процедурами.

Бронировать путёвку в санаторий на следующее лето необходимо уже нынешней зимой.

Выбираем жильё

В республике Абхазия гостиницы предлагают отличный сервис. Выбирая место временного проживания, учитывайте следующие факторы:

  • близость к морю;
  • наличие удобств в номере;
  • качество питания;
  • особенности сервиса.

Здесь вы найдёте множество предложений. Туристы, привыкшие к комфорту и отличному обслуживанию, выбирают крупные шикарные отели.

Если же вы хотите чувствовать домашний уют и на отдыхе, отдайте предпочтение небольшому гостевому дому. Местные жители с особым радушием принимают гостей.

Только здесь вам предложат ароматное вино, свежий мёд, вкуснейшие сыры и варенье. Все эти местные деликатесы можно приобрести в качестве гостинцев и сувениров для родственников, друзей, оставшихся дома.

Номер в отеле или гостевом доме стоит забронировать заранее, обратившись в специализированные туристические агентства, работающие с этим направлением. Таким способом вы обезопасите себя от мошенников.

Все предлагаемые варианты проживания проверены представителями выбранной компании. Для вас организуют трансфер с вокзала, предложат сопутствующие услуги.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top