Отдых в Египте: Хургада

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В наше время вполне доступен отдых за границей. Чем же манят просторы зарубежья? Наверное, некой особой атмосферой праздника, где мы, наконец-то, будем главными героями. Сколько отзывов есть о красоте и величии Египта, столько же и отрицательных моментов. Но, судя по рассказам наших соотечественников, отдых в Египте в любом случае будет незабываемым. Горящие туры  в Египет сэкономят ваше время и деньги.

А пока предлагаем вам путешествие на один из курортов — Хургаду.

По прилёту в аэропорт Хургады вы ощутите восторг от сладкого воздуха, тёплого ветра и солнца, улыбок египтян, готовых оказать любую услугу за небольшое вознаграждение. И необъяснимое состояние безграничного счастья. Это ощущение вы будете испытывать не раз за время пребывание в этой экзотической стране. Египтяне очень дорожат туристическим бизнесом, поэтому делают всё для того, чтобы вы захотели приехать к ним снова и снова.

Отели в Египте — как декорации для фильмов о Шахерезаде, мудрых визирях, о хулиганистом Аладдине и прекрасной Жасмин. Кажется, что архитекторы во всех отелях Хургады работают в одном стиле, но каждый отель по-своему уникален и непременно вызывает восхищение у гостей города.

Особая гордость и сокровище — Красное море. Чистейшая тёплая вода, неповторимое богатство водного мира, преимущественно песчаные пляжи и свежий морской воздух. Всё это вкупе с хорошим обслуживанием привлекает людей со всего мира в эту африканскую страну.

Прогуляемся по Хургаде? Выйдя за территорию отеля, испытываешь первое разочарование. Грязь, неухоженность, вечные стройки, приставучие продавцы, навязывающие вам ненужный и некачественный товар. Это Старый город. Ощущение, что ты ходячий кошелек, который непременно нужно опустошить, но не просто, а, так сказать, «сказочно». То есть навешать вам лапши, да побольше, наговорить сладких комплиментов, с широчайшей искренней улыбкой сделать огромную скидку, естественно, по секрету от других продавцов, а потом радоваться, что втюхал этому туристу очередную безделушку. Да, всё это не очень приятно, но смотря как к этому относиться. Многие воспринимают такой откровенный развод как часть менталитета египтян, легко принимают правила игры и в итоге выигрывают от этого. Тогда можно приобрести действительно неплохие сувениры за копейки.

Вообще, отдых будет удачным, если вы сами этого захотите, весёлым, если вы будете веселиться, удивительным, если вы ещё не разучились удивляться. Всё зависит от вас и вашего настроения! Приятного отдыха!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА