Отдых в Коста-Брава

The Epoch Times14.05.2014 Обновлено: 30.11.2021 16:39

Отдых в Испании всегда привлекал русскоязычных туристов экзотичными видами отдыха, знаменитой кухней, корридой, зажигательными танцами и смуглыми красавицами. Поехать туда в разгар летней жары — одно удовольствие, как, впрочем, и попасть в эту прекрасную страну в межсезонье.

Немного к северу от Барселоны между скалами и высокими пихтами находится Коста-Брава. Это один из самых недорогих курортов в Испании, который славится своими белыми песками и прозрачной чистой водой. В Коста-Брава туры можно заказать практически в любом туристическом агентстве, к примеру, в «Санрайз Тур». Данное направление очень популярно, отзывы про отели и пляжи можно легко найти в Сети.

Выбрать себе развлечения по вкусу в этом райском уголке не составит труда. Как и в большинстве отелей Испании, на территории комплексов обычно есть спортивные площадки, бассейны, большой теннис, гольф, всевозможные водные виды спорта. Любителям искусства понравится посещение музея Сальвадора Дали, а для более глубокого приобщения к культуре страны вам предложат экскурсии в Барселону по архитектурным достопримечательностям прошлых веков. В Коста-Брава отдых будет незабываемым, если вы возьмёте напрокат прогулочный катер и осмотрите эти божественные места из моря.

Любители шопинга будут приятно удивлены качеством и дешевизной товаров испанской лёгкой промышленности. Без труда в магазинах Коста-Бравы можно найти интересные вещи французского производства. Не забывайте, что зачастую магазины в этой стране работают с перерывами на сиесту, что часто удивляет русскоязычных туристов, привыкших к рабочему дню без перерывов. Коста-Брава имеет очень удобный транспортный узел.

Отсюда можно легко добраться в другие курортные города несколькими видами транспорта, включая водный. Часто сюда приезжают на отдых с детьми, потому что в заливах и бухтах Коста-Бравы очень спокойные воды, а по всему побережью разбросаны аквапарки. Семейный отдых станет неповторимым приключением, если вы возьмёте в аренду автомобиль, и будете делать собственные открытия в незнакомой стране.

Коста-Брава славится восхитительными видами скалистой местности, не являясь при этом небезопасным местом для автомобилистов. Вы сможете почувствовать себя первопроходцем на серпантинах Испании, встретить рассветы и закаты в местах, не предусмотренных туристической программой. Сделайте себе подарок и не упустите возможность увидеть все это великолепие собственными глазами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА