Отдых в Турции в 2015

The Epoch Times22.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В современных условиях санкций и перманентного кризиса широкий спектр доступных для отдыха большинства россиян стран сузился до самых привычных — Турции и Египта.

Поэтому эти страны стали ещё больше конкурировать меж собой за наших туристов, что благоприятно сказалось на ценах туристических путёвок.

Среди туристов есть те, кому больше нравится отдых в Египте, есть те, кто обожает Турцию. Однако большинство людей, которые впервые выбирают, куда поехать, оказываются перед дилеммой — какую же страну выбрать?

На самом деле, Египет нравится своей экзотикой пирамид и пустыни, но тем, кто хочет именно отдыха и хорошего обслуживания, лучше выбрать Турцию.

Хотя для обеих стран основным источником дохода является туризм, только Турция с каждым годом улучшает качество обслуживания туристов. Возможно, это связано с тем, что она более светская страна?

Да и климат Турции для нас гораздо привычнее. Так что туры в Турцию можно приобретать с апреля по октябрь. Летом — на морское побережье Анталии или Мармариса, а весной и осенью хорошо пожить в Стамбуле. Хотя и зимой сюда можно приехать на турецкие горнолыжные курорты. Цены на горящие туры в Турцию из Москвы можно посмотреть здесь: http://delighta.ru/countries/turkey

Причём любой турист может подобрать тур по своим финансовым возможностям. Есть и 5-звёздочные отели, а есть и вполне приличные 3-4-звёздочные. Можно брать «всё включено», а можно ограничиться шведским столом за завтраком и питаться на пляжах и в местных кафе и ресторанах.

Кстати, горящие путёвки — это не единственный способ сэкономить. Можно купить путёвку весьма дёшево, если заказать её заранее, воспользовавшись услугой раннего бронирования. Кроме дешевизны этот способ гарантированно защищает от колебаний непредсказуемого нынче курса валют.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА