Sergei Tokmakov, Esq./pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Sergei Tokmakov, Esq./pixabay.com/Pixabay License

Отдых во Вьетнаме

The Epoch Times14.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Вьетнам находится на юго-востоке Азии. Севернее от него лежит Китай, а восточнее — Тихий океан. Географическое положение определило историю Вьетнама, в которой были и сильные империи, и войны, и уникальная культура, вобравшая в себя достижения многих народов, и прекрасная природа, восхищающая путешественников со всего мира.

Нынешний Вьетнам мало напоминает ту страну, которая была в прошлом. В настоящее время Вьетнам — радушная страна с быстро развивающейся экономикой и превосходной кухней. Только последние двадцать лет Вьетнам развивает туризм, и за это время в стране появилось много уютных отелей различных категорий, много туристических маршрутов и курортов. Такие города-курорты, как Ханой, Фантьет, Дананг привлекают множество российских туристов. Увеличению туристического потока способствуют недорогие путёвки, удивительной красоты природа, неизменно хорошая погода круглый год, вкусная кухня и радушие вьетнамцев.

В этой стране можно приобрести по низкой цене драгоценные камни, сувениры из самоцветов, кожаные, деревянные и металлические сувениры ручной работы и сделать много других замечательных покупок.

Путешественники, выбравшие Вьетнам местом своего отдыха, смогут увидеть горы, прерии и голубые лагуны, купаться в море и загорать на песчаных пляжах, заняться рыбалкой, исследовать морское дно и его обитателей, погрузившись под воду с аквалангом.

Вьетнам прекрасен в любое время года, но самый популярный сезон для посещения этой страны — зима, особенно в период Нового года. Тысячи иностранных туристов стремятся сюда, чтобы провести один из главных зимних праздников в объятиях тёплого моря, в тени пальм, под палящим азиатским солнцем.

Оформить приглашение во Вьетнам для визы, а также узнать всю информацию о курортах, отелях, развлечениях в этой стране вы можете на vnvisa.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА