Отдых за границей к лету подорожает на 80%

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Стоимость летних туров за границу может подорожать на 80% относительно прошлого года. В настоящее время цены на путёвки выросли на 50%, сообщают «Ведомости». /epochtimes.ru/

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, рост цен связан с падением рубля. Стоимость путёвок в валюте осталась неизменной.

Предполагается, что к июню цены на турпоездки поднимутся ещё на треть. Эксперты прогнозируют спад спроса на турпутёвки за границу на 30-40%.

За счёт разницы в курсе валют выросли в среднем на 14% летние цены на авиабилеты: Милан — 27%, Барселона и Париж — 15%, Чехия — 55%, Испания, Италия — 64-73%, Шри Ланкя — 38%, Бангкок — 23%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА