Отдыхающих в Крыму в 2015 году будет меньше или больше?

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Крым, 30 декабря. /epochtimes.ru/ Отдыхающих в Крыму в 2015 году, возможно, будет меньше, чем их было в 2014 году. Так считает министр курортов и туризма республики Крым Елена Юрченко. Свой доклад она сделала на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму, который состоялся на прошлой неделе. Так сообщает «Крымская служба новостей».

Основной причиной падения спроса на отдых в Крыму Юрченко назвала неспособность паромной переправы своевременно доставлять всех желающих на полуостров. Люди запомнили эти страшные очереди, в которых они должны были простаивать сутками, поэтому, по её мнению, многие теперь будут ждать строительства моста через Керченский пролив.

Председатель вышеупомянутого комитета Алексей Черняк сообщил на заседании, что, несмотря на все недоделки и перебои с электроэнергией, по состоянию на 16 декабря в Крыму находится сейчас примерно 3,6 млн туристов. А если учитывать показатели забронированных билетов, то на Новый год сюда прибудет ещё большее количество туристов. Таких показателей не было за последние 23 года.

На заседании было предложено всем участникам поднапрячься, уделить больше внимания комфортному отдыху гостей, подготовить к встрече Нового года пансионаты, отели и другие оздоровительные комплексы.

Рестораны в Симферополе, а также многочисленные кафе и бары с нетерпением ждут своих посетителей. Их можно также забронировать по желанию на сайте resto82.ru, выбрав подходящие. Комплекс услуг всегда доступен онлайн.

По состоянию на 30 декабря в Крыму зафиксировано уже четыре миллиона туристов. Об этом сообщает «Крымская служба новостей». (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА