Все новости » Жизнь » Отец четверых детей простил бандитов, убивших его жену на глазах 6-летнего сына

Отец четверых детей простил бандитов, убивших его жену на глазах 6-летнего сына

Оксана Фролова
Отец четверых детей простил бандитов, убивших его жену на глазах 6-летнего сына

StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Глубоко религиозный владелец кровельного бизнеса Джонатан Хохстетлер из города Индианаполис поздно вечером возвращался после работы домой, когда у трейлера лопнуло колесо. Мужчина позвонил жене, 40-летней Вильме, чтобы она привезла новую покрышку для прицепа. Женщина захватила с собой младшего сына, шестилетнего Брэдона, пишет издание Daily Mail.

Шёл второй час ночи, а ремонт колеса продолжался.

«В это время к ним подошли два человека. Вильма увидела их приближение и крикнула Джонатану, но было уже слишком поздно. Они забрали телефон Вильмы, оба кошелька и уже уходили. Но внезапно они развернулись и в упор выстрелили в Вильму, а затем в Джонатана», — рассказал изданию WIS News друг семьи Эндрю Ютзи.

Женщина была убита выстрелом в голову, а Джонатан получил тяжёлое ранение в шею. Мальчик спрятался в трейлере и видел, как бандиты убили его маму и ранили папу. Брэдон решился подойти к отцу, лежавшему в луже крови, и с его помощью позвонил в службу 911 по телефону, который нашёл в грузовике.

Маленький Брэдон не понимал, что мама мертва, и пытался поговорить с ней.

«Он сказал: ''Мама снова встанет''. Он не понимал, что его мама умерла», — продолжил Эндрю.

У Джонатана были повреждены три позвонка, и он перенёс две операции. По словам врачей, мужчине повезло, что его не парализовало. Несмотря на горечь утраты, Джонатан не хотел мстить убийцам и благодарил Бога за то, что его не парализовало.

«Он сказал, что спокоен и не зол на этих мужчин, — говорит его отец Самуэль. — Я тоже прощаю убийц. Месть породит только больше насилия».

У Вильмы осталось четверо детей — 16-летняя Мелисса, 14-летняя Эбигейл, 10-летняя Кендра и 6-летний Брэдон.

По словам Эндрю, Вильма и Джонатан любили друг друга с детства и были счастливой семейной парой. Гибель жены разбила сердце друга.

«Они были в одной церкви и в одной молодёжной группе, и я думаю, оба были отчасти застенчивыми людьми, — сказал он. — Два застенчивых человека познакомились и полюбили друг друга».

«Они всегда были людьми, готовыми прийти на помощь. Они могли с улыбкой буквально снять свою последнюю рубашку и отдать её, если бы это потребовалось».

Многим трудно поверить в возможность прощения. Но не женщине, которая, пережив изнасилование и обнаружив, что беременна, родила вопреки советам родных и друзей.

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем