Отец нашёл похищенную дочь через 12 лет. Но девушка не хотела видеть его

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В апреле 2002 года Грег Аллен отвёз пятилетнюю дочь Сабрину к бывшей жене Даре Лоренс на выходные. «Я поцеловал её на прощание, и дочь сказала: „Папочка, никогда меня не забывай“», — рассказал Грег изданию MailOnline.

Побег

Сабрина с матерью исчезли. Грег позже узнал, что бывшая жена планировала переехать с дочерью в Мексику.

Когда Грег и Дара разводились, отец получил полную опеку над дочерью. Но мать начала угрожать увезти Сабрину. Дара заставила девочку говорить гадости о бывшем муже.

«Сабрина сказала, что я бил маму, а затем обвинила меня в сексуальном насилии», — сказал Грег.

«Сотрудники службы защиты детей взяли девочку из школы и расспросили о том, как папа обращается с ней. Сабрина сказала: „То, что папа бил маму, неправда, это мама велела мне так сказать“», — рассказал Грег.

Мужчина отправился в Мексику, чтобы найти дочь.

Когда мексиканские власти прибыли по адресу, где жила Сабрина с мамой, Дара уже увезла девочку оттуда.

Грег не сдался и продолжил поиски. Он стал изучать испанский язык и влюбился в Марианну — свою учительницу по испанскому.

Конец поискам

В 2014 году, спустя 12 лет, Сабрину и Дару, наконец, нашли в Тласкале, в окрестностях Мехико, и обеих вернули в Соединённые Штаты.

Дару Лоренс арестовали мексиканские иммиграционные должностные лица по обвинению в «похищении с отягчающими обстоятельствами», сообщил телеканал Fox News.

В марте 2016 года Дару приговорили к тюремному заключению на срок от 2 до 6 лет за «похищение и вмешательство в опеку над детьми», сообщил телеканал Fox7Austin.

Мать содержала Сабрину в квартире, не давая посещать школу несколько лет, из-за чего у ребёнка возникли психологические проблемы. После возвращения в США девушку определили в специальное учреждение, чтобы помочь в выздоровлении.

«Все 12 лет дочь под влиянием матери ненавидела меня. Сейчас она находится под присмотром врача, который специализируется на таких случаях», — сказал Грег.

Сабрина, которой около 20 лет, отказалась встретиться с отцом, и вернуться в семью ей помогает Марианна. Теперь у найденной девушки есть сводные брат и две сестры.

«Жена общается с Сабриной, потому что дочь не хочет меня видеть. Сабрина страдает от родительского отчуждения», — объяснил Грег.

Спустя год Грег написал в «Фейсбук»: «Прошедший год был трудным, но надеюсь, что мы прошли самый тяжёлый этап. Я рад сообщить, что наши отношения с дочерью налаживаются».

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА