Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Отец нашёл замёрзшего бездыханного сына в снегу. Но врачи не сдавались, и через 12 дней парень открыл глаза

    Отец нашёл замёрзшего бездыханного сына в снегу. Но врачи не сдавались, и через 12 дней парень открыл глаза


    После ночной вечеринки с друзьями 25-летний Джастин Смит из Пенсильвании не вернулся домой. В тот день в 2015 году было холодно, шёл снег. Отец отправился на поиски сына и нашёл его, лежащего на снегу без признаков жизни.

    Джастин лежал под толстым слоем снега, с широко открытыми глазами, сообщает Dailymail. Когда прибыла «скорая», у парня не было пульса, он не дышал.

    Дон Смит, отец молодого человека, был уверен, что сын умер от переохлаждения, и даже позвонил жене и сообщил страшную новость.

    «Я обнял его и, всхлипывая, сказал: "Джастин, не уходи", — сказал Дон. — Он был таким холодным, замороженным, как кусок бетона».

    Отец потерял надежду, но врачи продолжали попытки оживить парня.

    Фото: скриншот/CBS/youtube.com

    По словам доктора Джеральда Коулмана, в больницу уже прибыл следователь, расследующий дело о смерти молодого человека, но Коулман не собирался сдаваться.

    «Ум должен управлять, а не сердце. Если сердце начнёт беспокоиться, появятся проблемы. Я просто отбросил страхи и неверие и сказал: "Нет, не сегодня"», — рассказал доктор в интервью AOL.com.

    В разгар метели Джастина доставили на вертолёте в госпиталь Lehigh Valley. Медики делали искусственное дыхание и закрытый массаж сердца в течение двух часов, а также пытались разогреть замороженное тело.

    «Когда уходил, врачи усердно работали, я поцеловал сына в лоб и сказал, что люблю его», — рассказал Дон CBS News.

    Когда тело согрелось, сердце Джастина начало биться. А через 12 дней он открыл глаза.

    Фото: скриншот/CBS/youtube.com

    «Мы надеялись только на большое чудо, — сказала мама парня, Сисси Смит. —И это произошло».

    Молодой человек провёл почти три месяца в реабилитационной больнице Good Shepherd в Аллентауне. Первое, что он увидел, придя в сознание, были родители.

    Джастину придётся ещё многое преодолеть после обморожения, так как его почки и лёгкие не работали должным образом, и он лишился мизинцев на руках и всех пальцев на ногах.

    «Всё происходит по какой-то причине. Это просто обновило мою веру в то, почему я каждый день делаю то, что делаю», — отметил доктор Коулман.

    Джастин говорит, что ему повезло: он снова дома и делает то, что любит.

    В прошлом году парень окончил дистанционное обучение по специальности «Психология» и продолжил играть в гольф, несмотря на инвалидность.

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top