Отец не мог посетить выпускной дочери из-за своей депортации. Их трогательная встреча произошла на пограничном мосту

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Выпускница техасской школы встретилась со своим отцом на пограничном мосту между США и Мексикой. Девушка просто хотела разделить с ним радость получения диплома. Мужчину депортировали из США, когда его дочери Саре исполнилось всего четыре года, пишет издание Vt.

После депортации отца, Эстебана Руис, девочке удавалось видеться с ним не более одного раза в году.

«Началось с того, что я не видела его в День отца, потом это превратилось в водоворот грустных эмоций, я видела его всего один раз в году. Несмотря на то, что мы как отец и дочь потеряли очень много времени, я всегда буду благодарна ему за то, что он подвергал свою жизнь риску, чтобы увидеть меня».

Когда Саре исполнилось семь лет, её мама купила домик на границе между США и Мексикой, чтобы они могли чаще видеться. Однако прийти на выпускной дочери Эстебан не мог. Сара видела на выпускном вечере только маму и очень расстроилась по этому поводу.

Девушка хотела разделить с отцом радость окончания школы и попросила его о встрече на международном мосту между США и Мексикой. На встречу она отправилась в мантии выпускника, чтобы отец мог прочувствовать этот торжественный момент. При встрече оба разрыдались.

Видео Руис тронуло пользователей, и пост набрал более 3 млн просмотров.

«Я выпустилась сегодня. Я так старалась не плакать, когда мы приветствовали наших родителей, зная, что там была только мама… Я понимала, что мой отец никогда не увидит, как я иду получать свой диплом, но сегодня я подумала, что удивлю его, переходя мост. Чтобы он мог видеть меня в мантии и в шапке выпускника».

Сара планирует продолжить своё обучение в университете Техаса. Девушка запомнила слова своего отца:

«Никто никогда не разлучит нас. Только Бог».

Даже граница не смогла этого сделать.

 

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА