Все новости » Вдохновение » Отец-одиночка попал в трудное положение. Поступок его коллег удивит многих

Отец-одиночка попал в трудное положение. Поступок его коллег удивит многих


Когда 3-летнему Джулиусу из Фронхаузена (Германия) поставили диагноз лейкемия, его отец, 36-летний Андреас Граф, почувствовал отчаяние и безысходность. После курса лечения мальчика разрешили забрать из больницы домой. Но скоро семью ожидал новый удар, пишет сайт ru.newsner.com.

Фото: скриншот/rtl-hessen.de

Жена Андреаса долгое время страдала серьёзным заболеванием сердца, но никто не предполагал её скорого ухода. После выписки мальчика из больницы женщина умерла.

Андреас был в отчаянии: смерть жены, маленький ребёнок с лейкемией и работа, забиравшая большую часть времени.

Фото: скриншот/rtl-hessen.de

В компании Seidel, где работал мужчина, сотрудники узнали о тяжёлом положении коллеги. Чтобы Андреас мог находиться рядом с больным сыном, 700 работников компании решили работать сверхурочно.

Фото: скриншот/rtl-hessen.de

Коллеги Андреаса отработали сверхурочно 3300 часов, что позволило мужчине уйти в отпуск на год. Заботливый отец провёл это время с больным ребёнком, который как никогда нуждался в его внимании.

Фото: скриншот/rtl-hessen.de

«Приятно наблюдать, как сплачивается твой коллектив, когда возникают трудности. Некоторые коллеги Андреаса отработали за него по 30 часов», — с гордостью рассказал в интервью немецкой газете Oberhessische Zeitung генеральный директор Seidel.

Андреас расплакался, когда узнал о решении коллег.

Фото: скриншот/rtl-hessen.de

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top