Все новости » Вдохновение » Отец-одиночка попал в трудное положение. Поступок его коллег удивит многих

Отец-одиночка попал в трудное положение. Поступок его коллег удивит многих

логотип Epoch times
Отец-одиночка попал в трудное положение. Поступок его коллег удивит многих

Когда 3-летнему Джулиусу из Фронхаузена (Германия) поставили диагноз лейкемия, его отец, 36-летний Андреас Граф, почувствовал отчаяние и безысходность. После курса лечения мальчика разрешили забрать из больницы домой. Но скоро семью ожидал новый удар, пишет сайт ru.newsner.com.

Жена Андреаса долгое время страдала серьёзным заболеванием сердца, но никто не предполагал её скорого ухода. После выписки мальчика из больницы женщина умерла.

Андреас был в отчаянии: смерть жены, маленький ребёнок с лейкемией и работа, забиравшая большую часть времени.

В компании Seidel, где работал мужчина, сотрудники узнали о тяжёлом положении коллеги. Чтобы Андреас мог находиться рядом с больным сыном, 700 работников компании решили работать сверхурочно.

Коллеги Андреаса отработали сверхурочно 3300 часов, что позволило мужчине уйти в отпуск на год. Заботливый отец провёл это время с больным ребёнком, который как никогда нуждался в его внимании.

«Приятно наблюдать, как сплачивается твой коллектив, когда возникают трудности. Некоторые коллеги Андреаса отработали за него по 30 часов», — с гордостью рассказал в интервью немецкой газете Oberhessische Zeitung генеральный директор Seidel.

Андреас расплакался, когда узнал о решении коллег.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем