Michelle Maria/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Michelle Maria/pixabay.com/Pixabay License

Отец-одиночка пришёл в школу в женском платье. Зато его сыновья участвовали в празднике «День матери»

The Epoch Times09.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Чатчай Панутхай, житель таиландской провинции Канчанабури, сам воспитывает двоих сыновей трёх и пятилетнего возраста, поскольку его жена после развода уехала в Европу, сообщает издание Buzzfeed News.

В Таиланде 12 августа во всех школах и дошкольных учреждениях отмечают «День матери». На торжественной церемонии дети обычно встают на колени перед мамой, чтобы поблагодарить её за заботу.

В дошкольном заведении, которое посещают дети Чатчая, также готовились к празднику.

Папа-одиночка не хотел, чтобы сыновья почувствовали себя обделёнными в этот день, и решил прийти на мероприятие в образе матери, для чего надел розовое женское платье.

Этот момент сняла на видео Корнпат Е Сухом, знакомая Чатчая. Родители оценили находчивость отца и с удовольствием фотографировались с ним. Корнпат выложила фотографию и видео в «Фейсбуке», назвав Чатчая «матерью года».

«Его сыновья, кажется, не совсем поняли, что происходит и почему папа надел платье», — добавила она.

Фотографии быстро стали популярными, набрав более 6 млн просмотров. Некоторые люди писали, что расплакались, глядя на снимки.

«Сколько пап так любят своих детей?», ― вопрошают они.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА