Все новости » Вдохновение » Отец-одиночка воспитывает трёх сыновей. Для его подруги мальчики приготовили незабываемый сюрприз

Отец-одиночка воспитывает трёх сыновей. Для его подруги мальчики приготовили незабываемый сюрприз



Стиву Ли из Кливленда приходится нелегко: он один воспитывает троих сыновей. Недавно он начал встречаться с Терезой Миган Джонсон, сообщает ntd.tv.

Один из вечеров Терезы в дом Стива оказался незабываемым. Мальчики возбуждённо засуетились вокруг и заставили Терезу сесть на кушетку. Затем принесли упакованный подарок и с нетерпением ждали, когда же она откроет пакет.

Тереза первоначально сочла это розыгрышем, ожидая от детей подвоха. Она осторожно взяла подарок и с опаской стала его распаковывать.

мальчики, подарок, жизнь

Фото: скриншот/Steve Lee/facebook.com

Внутри подарка оказалась небольшая подозрительная коробочка. Открыв её, Тереза увидела... кольцо. И тут мальчики встали на колено и закричали: «Мы дарим тебе нашего папу!»

мальчики, подарок, жизнь

Фото: скриншот/Steve Lee/facebook.com

После этого появился Стив и официально предложил Терезе руку и сердце. Стив произнёс: «Ты вошла в мою жизнь и жизнь этих троих мальчиков. И с тех пор счастливые улыбки не сходят с их лиц. Да и сам я постоянно себя ловлю на этом. Мы все любим тебя от всего сердца. И хотим знать — ты выйдешь за меня замуж?»

Устоять перед таким предложением было невозможно. Тереза согласилась, став сразу и женой, и мамой троих сыновей.

мальчики, подарок, жизнь

Фото: скриншот/Steve Lee/facebook.com

Трогательное предложение руки и сердца ребята сняли на видео и выложили в «Фейсбук». Ролик стал таким популярным, что его посмотрели более 11 млн раз.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top