Все новости » Жизнь » Отец отказался от лечения, чтобы оставить деньги на спасение жизни дочери!

Отец отказался от лечения, чтобы оставить деньги на спасение жизни дочери!


21-летняя студентка из китайской провинции Хэнань рассказала о своём отце, который отказался от лечения во имя её спасения, сообщило издание Lianhe Wanbao.

В 2014 году у отца Сунь Ин из провинции Хэнань диагностировали рак лёгких. Её семья была потрясена, а деньги стали уходить на дорогостоящее лечение отца.

Однако на этом несчастья не закончились. В 2015 году у Сунь обнаружили лимфому (злокачественная опухоль в лимфатической системе). Узнав о диагнозе, девушка ходила в подавленном состоянии.

Материальное положение семьи Сунь было очень тяжёлым, и лечить от рака одновременно отца и дочь не было средств. Тогда отец отказался от лечения и стал откладывать деньги на операцию по пересадке стволовых клеток для Сунь, надеясь, что это ей поможет. В декабре 2015 года он умер.

С тех пор девушка прошла более 30 курсов химиотерапии и 20 сеансов радиотерапии. Сунь купила парик и продолжала посещать занятия в университете. Девушка никому не говорила о своей болезни, поэтому её однокурсники даже не подозревали об этом. Лечение она проходила по выходным дням.

За три года с 2015 по 2018 годы Сунь добилась отличных результатов в учёбе. Одновременно она потеряла все волосы и набрала 18 кг. У девушки было три рецидива, и ей пришлось пять месяцев лежать в постели с температурой 40 градусов. По этой причине она оформила академический отпуск.

Когда преподаватели и сокурсники узнали о её болезни, то собрали ей на лечение 100 тысяч юаней (974 тысячи рублей).

«Видя усилия и сердца людей, которые помогают мне, я не хочу сдаваться. Я не хочу оставлять свою мать одну», — сказала Сунь.

Сунь — студентка художественного факультета, и с некоторых пор ведёт дневник. В нём она рассказывает свою историю болезни в виде комиксов. Девушка поделилась рисунками в социальной сети Weibo и они быстро стали вирусными, а Сунь — известной. Поддержка пользователей вдохновляет девушку.

«Я буду жить дальше и буду продолжать рисовать, чтобы вдохновлять больше людей», — сказала она.

Сейчас Сунь снова проходит курс химиотерапии и готовится к операции по пересадке стволовых клеток.

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top