Отец показывает сыновьям пример, проявляя заботу о бывшей жене

The Epoch Times01.09.2017 Обновлено: 01.09.2017 12:52

Билли Флинн проснулся рано. Был день рождения его жены, с которой они находятся в разводе. Билли отправился в магазин за цветами, открытками и подарками для двух своих маленьких сыновей, проживающих с бывшей женой.

Эти подарки дети вместе с Билли вручили маме. Затем следовал традиционный семейный завтрак, во время которого Билли поддерживал праздничную и весёлую атмосферу.

Несмотря на заботу Билли, его бывшая супруга постоянно критиковала его. «Зачем ты каждый год поздравляешь её, если она так к тебе относится?» ― спрашивали друзья Билли.

И он объяснил своим друзьям: «Я воспитываю двух маленьких мужчин. Пример того, как я отношусь к своей бывшей супруге, повлияет на их отношение к женщинам. Это играет роль даже если родители разведены».

Если вы до сих пор не показывали детям хорошие взаимоотношения со своей половиной, то сделайте это немедленно, призвал Билли на своей странице в Facebook. Будьте выше ваших супружеских проблем и станьте примером для детей.

Поддержите вашим поступком хороших мужчин и сильных женщин, обратился Билли к пользователям соцсети: «Пожалуйста, сейчас мир нуждается в них больше, чем когда-либо».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА