Все новости » Вдохновение » Отец придумал необычные правила знакомства для будущих женихов 5 дочерей

Отец придумал необычные правила знакомства для будущих женихов 5 дочерей


Отец пяти дочерей Дж. Уоррен Уэлч из Теннесси решил разбить стереотип «чрезмерно заботливого отца» и опубликовал прозорливое обращение к будущим парням своих девочек в «Фейсбук».

«Я понимаю стремление защитить дочерей, — сказал Уэлч в телешоу TODAY. — Я понимаю. Но позёрство отцов не имеет никакого отношения к этому защитному инстинкту и всему, что связано с утверждением господства над женщинами и укреплением убеждения в том, что женщинам нужны мужчины, чтобы заботиться о них».

Уэлч разработал некоторые нетрадиционные «правила знакомства» для будущих женихов своих дочерей: Эштон (16лет); Джейд (16); Дарси (13); Кармен (12) и Лэни (7).

«Правила знакомства с моими дочками: вам нужно спросить их, каковы правила. Я не воспитываю своих маленьких девочек, чтобы стали такими женщинами, которым нужен папа, действующий как крутой отморозок, чтобы заставить парней относиться к ним с уважением. Вы и так будете уважать их, а если этого не сделаете, я обещаю, что дочерям не понадобится моя помощь, чтобы поставить вас на место. Удачи, хорошие мои».

Уэлч опубликовал в «Фейсбук» это обращение, получившее 44 000 просмотров и поддержанное «подавляющим большинством». Мужчина считает, что отклик на это обращение сигнализирует об «изменении отношения к женщинам в нашей культуре».

Мудрый папа посоветовал другим прекратить внушать дочерям, что они нуждаются в отце, чтобы одобрить все их выборы в любви и жизни.

«Это только укрепит веру в то, что им нужно одобрение мужчины, прежде чем принять решение», — предупреждает Уэлч.

Пользователи сети благодарят Уэлча за то, что поделился проницательным подходом к воспитанию дочерей.

 

Источник: NTD Television

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top