Все новости » Вдохновение » Отец пришёл в суд с 2-летней дочерью, но девочку не пустили на заседании. Тогда полицейский вызвался понянчиться с маленькой принцессой

Отец пришёл в суд с 2-летней дочерью, но девочку не пустили на заседании. Тогда полицейский вызвался понянчиться с маленькой принцессой



Когда Хосе Монкайо вызвали в суд по поводу дорожно-транспортного происшествия, он стал искать няню для двухлетней дочери Аби. Не сумев никого найти, кто присмотрел бы за ребёнком, отец взял малышку с собой.

Пока Хосе ждал очереди предстать перед судьёй, Аби стало скучно. Девочка начала бегать по коридору и играть, как любой другой маленький ребёнок.

Кто из детей в этом возрасте сидит спокойно? А значит Хосе пришлось вставать с дивана каждый раз, когда дочь исчезала из поля зрения. Камера наблюдения запечатлела игры очаровательной Аби.

Когда подошла очередь Хосе, ему сказали, что нельзя взять ребёнка в зал судебного заседания. Мужчина этого не ожидал — как оставить малышку Аби одну в коридоре?!

Офицер полиции Кевин Норрис тоже ждал, когда его вызовут в зал суда, и видел бегающую по коридору маленькую шалунью. Будучи сам отцом, Норрис понял затруднительное положение, в котором оказался Хосе, и вызвался понянчиться с девочкой, пока отец не вернётся.

Пока шло разбирательство дела Хосе, Аби с полицейским ходили по коридору держась за руки, потом отправились к фонтанчику с водой, получая угощения от других сотрудников суда, которых встречали.

В конце видеозаписи видно, как маленькая Аби прижалась к полицейскому, положив голову ему на грудь, когда он показывал ей мультфильмы на своём телефоне. Вскоре малышка начала дремать и заснула.

Позже офицер Норрис сказал:

«У меня тоже есть дети, и так трудно бывает, когда берёшь их с собой. Мы здесь не для того, чтобы просто арестовывать людей, а чтобы сделать общество лучше».

Многие люди прокомментировали смешные и трогательные кадры, когда видео загрузили на «Ютуб»:

«Надо же, у детей столько энергии, что они бегают, пока не упадут без сил».

«Благодарю вас, сэр, вы отлично работаете. Спасибо!»

«Это растопило моё сердце».

Посмотрите на малышку Аби и её «усатого няня»:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top