– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Отец с сыновьями нарубил 80 грузовиков дров, чтобы раздать их нуждающимся семьям. Они согрели дома и сердца людей!

Отец с сыновьями нарубил 80 грузовиков дров, чтобы раздать их нуждающимся семьям. Они согрели дома и сердца людей!

pic
Отец с сыновьями нарубил 80 грузовиков дров, чтобы раздать их нуждающимся семьям. Они согрели дома и сердца людей!

Фото: Шейн МакДэниел/facebook.com

Проходя в ноябре мимо магазина Norm’s Market-Keg & Bottleshop в Лейк-Стивенс, штат Вашингтон, можно было увидеть такой баннер:

«Здесь жертвуют дрова для отопления холодных домов».

Инициатором этой акции стал бизнесмен Шейн Макдэниел. Он согревает не только дома, он согрел сердца людей по всему миру, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

 

Шейн начал рубить дрова вместе со своим отцом, когда был ещё ребёнком. Теперь у него самого шестеро детей, двое из которых, 21-летние близнецы Генри и Харрисон, помогают ему в заготовке дров.

Вырубив большое количество упавших деревьев на своей земле у озера Стивенс ещё в марте прошлого года, Шейн с сыновьями принялся за их распил.

«У меня было много деревьев, которые мне пришлось срубить из-за урагана», — сказал Шейн.

 

Распилом деревьев семья Шейна занималась вплоть до октября 2018 года. К этому времени дровами можно было заполнить 80 грузовиков.

«Мы рубим дрова всю неделю и берём выходные, или рубим все выходные и отдыхаем на неделе. Но это было почти безостановочно», — рассказал Харрисон.

«Это может быть 15 минут, 20 минут, до обеда, после ужина…» — добавил Генри.

 

Кучи дерева привлекали прохожих, которые интересовались ценой на дрова. Но каждый раз Шейн с сыновьями отказывались от их продажи, хотя могли заработать на этом около 10 000$ (637 тыс.руб.). Шейн планировал «выдержанные и готовые к обогреву» дрова пожертвовать нуждающимся семьям в холодную зиму.

«Если вы знаете кого-то, кто топит дровами и нуждается в них накануне праздников, кто-то пожилой или с маленькими детьми в доме, тогда, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли помочь им», — написал Шейн в «Фейсбуке».

 

«Пожалуйста, помните, что они не продаются ни за какую цену. Мы получаем много предложений. Слишком много крови и пота вложили мы в это дело. Так что, пожалуйста… помогите мне и моим мальчикам найти подходящие дома, которые нуждаются в тепле, и убедитесь, что в этом сезоне никто не будет замерзать».

Инициатива Шейна согрела сердца пользователей.

«Я живу в Дир-Парк, штат Вашингтон, и никогда не слышал о таком удивительном предложении. Это согревает мне сердце, что есть люди, которые помогают другим», — написал один пользователь.

«Удивительно видеть, как много людей не верят, что добро есть, а мы показываем, что оно всё ещё существует», — сказал Генри изданию King5 News.

 

Благодаря этой акции в домах штата Вашингтон всю зиму было тепло. В следующем году Шейн надеется продолжить эту миссию вместе с сыновьями и другими добровольцами.

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем