Фото: thinboyfatter/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: thinboyfatter/flickr.com/CC BY 2.0

Отец спас 12-летнего сына из пасти крокодила. Он вцепился в рептилию зубами, и та отступила

The Epoch Times25.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В городе Балабак провинции Палаван, Филиппины, во время купания в реке на мальчика напал крокодил. Отец спас его, вцепившись в крокодила зубами, сообщает издание Manila Bulletin.

12-летний Диего Абдулхасан купался в реке вместе с младшим братом. Внезапно на Диего напал крокодил и за левую руку потянул его на дно. Пока мальчик изо всех сил сопротивлялся крокодилу, младший брат бросился за помощью к родителям, жившим в доме возле реки.

Техада, отец мальчика, прыгнул к нему на помощь и нанёс несколько ударов кулаком по морде крокодила. Однако тот крепко держал ребёнка.

Тогда мужчина стал яростно кусать крокодила за лапу.

«У меня было столько адреналина и не было времени на размышления! Я боролся с крокодилом, и мы смотрели друг другу в глаза. И тут меня осенило укусить его. Я схватил его лапу и укусил изо всех сил», ― цитирует слова отца издание Daily Mail.

Напор отца заставил крокодила бросить свою добычу и уплыть.

«К счастью, и благодаря храбрости его отца, жертва не утонула, а получила только раны от укусов крокодила», ― сообщил изданию Сократ Фальтадо, представитель местной полиции.

Мальчика госпитализировали, а через два дня выписали домой.

Случаи нападения крокодилов распространены в южной части провинции Палаван, где обитают морские крокодилы. В последние годы сообщалось о нескольких трагедиях, связанных с нападением крокодилов на людей.

По словам экспертов, участившиеся случаи нападения рептилий вызваны вторжением местных жителей в среду обитания морских крокодилов, где они охотятся и размножаются.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА