Беременность. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Беременность. Фото: sovetnika.net

Отец умер и оставил дочери крупную сумму в наследство. Как же он хотел, чтобы она стала мамой

The Epoch Times04.11.2019 Обновлено: 18.10.2021 09:37

В 2016 году у отца Кли Макбратни из Ирландии обнаружили рак горла, он умирал, пишет издание The Metro. Женщина чувствовала себя немного виноватой. Ведь внук или внучка могли бы стать стимулом для отца в борьбе за жизнь, но…

Неудачные попытки

Уже год Кли и её муж Энди отчаянно пытались стать родителями. В 2015 году супруги прошли обследование, показавшее, что у Кли функционирует только один яичник, а у Энди — низкое количество сперматозоидов.

Первую операцию ЭКО (искусственное оплодотворение) женщина перенесла в 2016 году, заплатив за это 13 тыс. фунтов стерлингов (1 млн руб.). Но операция окончилась неудачей.

Результаты второй попытки были ещё хуже.

«На этот раз я смогла произвести только одну жизнеспособную яйцеклетку и почувствовала, что удача опять от нас отвернулась. Беременность не наступила».

Супруги пришли в отчаянье.

Пара решилась на третью операцию ЭКО, но и она закончилась неудачей. После этого супруги смирились с тем, что детей у них не будет.

«Это было тяжело, — вспоминала Кли. — Каждый раз, когда мы видели какого-нибудь малыша, мы плакали. Я рассказала папе о неудачном ЭКО, и он очень расстроился. Он хотел сделать всё возможное, чтобы у нас родился ребёнок».

Утрата отца и появление новой надежды

В 2017 году отец умер. Он оставил дочери большую сумму денег для проведения ещё одной процедуры ЭКО.

В феврале 2018 года врачи оплодотворили пять яйцеклеток Кли — три из спермы донора и две из спермы Энди. К их удивлению, эмбрион, оплодотворённый спермой мужа, оказался наиболее жизнеспособным. На этот раз женщина не сомневалась в удачном исходе операции.

«Я просто знала, что папа не позволит мне не забеременеть».

И она оказалась права. Через две недели Кли узнала о беременности. Она сделала целых три теста, потому что не верила своим глазам.

«Я совершенно уверена, что отец сыграл какую-то роль в последнем ЭКО, где бы он ни был. Я совсем не религиозна, но то, как всё сложилось, поразило меня. Прежде чем папа умер, он сказал, что сделает всё возможное, чтобы у нас родился ребёнок, и остался верен своему слову».

В октябре Кли с помощью кесарева сечения родила мальчика, которого назвали Джесси.

«Я стала мамой благодаря щедрости моего замечательного папы. Каждый раз, когда я смотрю на Джесси, я горжусь своим отцом. Каждый момент усилий с лихвой оправдан!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА