Все новости » Вдохновение » Отец устал от жалоб на плохое поведение сына-старшеклассника и провёл с ним день в школе. Больше жалобы не поступали!

Отец устал от жалоб на плохое поведение сына-старшеклассника и провёл с ним день в школе. Больше жалобы не поступали!



53-летний Брэд Ховард снова и снова получал электронные письма от школьного учителя с жалобами на плохое поведение сына.

В интервью BuzzFeed Брэд сказал, что его 17-летний сын, которого тоже зовут Брэд, «любит быть в центре внимания, и время от времени это вызывает у него неприятности».

«Я люблю поболтать, и поэтому учитель отправлял по электронной почте жалобы отцу», — сказал Брэд-младший, который учится в средней школе «Рокуолл-Хит» в городе Хит.

Так как Брэд-младший продолжал плохо себя вести на уроках, Брэд-старший наконец решил поговорить с сыном. В конце разговора отец предупредил: «Если мы получим ещё один звонок, я приду в школу и буду сидеть рядом с тобой в классе».

Предупреждение произвело на подростка сильное впечатление, и отец не получал жалоб на сына несколько месяцев.

Но эффект от предупреждения закончился, и учитель снова позвонил. Мама Брэда-младшего, Дениз, сказала мужу, что он должен выполнить обещание, и разбудила его рано утром в пятницу.

«Пятница — мой единственный выходной, а жена разбудила меня и сказала, что пора идти в школу. Я тогда думал: "О нет, что я сделал?"», — рассказал Брэд-старший.

Он позвонил учителю и попросил разрешения присутствовать на уроке. Учитель дал добро.

Брэд-старший пришёл в класс рано и сел на место сына.

«Я немного нервничал, сидя среди подростков, — сказал он, — не был готов к такой ситуации».

Брэд-младший, как обычно, вошёл в класс, смеясь и болтая с друзьями, и... остолбенел. Знакомый голос приветствовал его.

«Я даже не заметил отца сразу, а когда увидел, был потрясён», — объяснил парень.

Брэд-старший сказал, что, судя по всему, одноклассникам сына понравилась отцовская изобретательность, из-за которой Брэд-младший оказался в неловкой ситуации.

Примерно через 40 минут отец сделал селфи и отправил фото жене, которая переслала снимок членам семьи. Дениз хотелось, чтобы и другие их дети знали о последствиях плохого поведения в школе.

Сестра Брэда-младшего, Молли Ховард, разместила фотографию с серьёзными лицами отца и брата в «Твиттере».

«Папа сказал брату, что если снова получит звонок от учителя физики, то придёт на урок. Учитель позвонил», — написала девушка, подтрунивая над братом.

Твитом поделились 2 000 раз. Многие люди оценили изобретательность родителя.

Брэд-старший отметил, что результат — «суперэффективный». Сын очень серьёзно отнёсся к наказанию, и с «тех пор жалоб не поступало».

Источник: NTD Television

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top