Фото: Aislinn Ritchie/flickr.com/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Aislinn Ritchie/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Отец узнал, что сына в школе задирает мальчик. Вместо разборок он помог обидчику

The Epoch Times24.10.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Житель Техаса Обри Делинзер узнал о том, что его сына в школе постоянно дразнит мальчик. Обри решил разобраться с обидчиком, но необычным способом, сообщает сайт meaww.

Пообщавшись с хулиганом Тамарионом Фонтенотом, мужчина выяснил, что его семья переживает тяжёлые времена, лишившись своего дома. Самого Тамариона дети дразнили из-за грязной одежды и обуви. Обри решил помочь парню и для начала отправился с ним в магазин для покупки чистых вещей.

«Мы и понятия не имеем, через что проходят эти дети, потому что многим из нас просто наплевать… И это вовсе не редкость для многих людей. Так что я провёл с ним много времени, делая покупки и обучая его тому, что значат самоуважение, доверие, нравственность и единство», — цитирует его слова meaww.

В итоге мужчина выложил в «Фейсбуке» видео, в котором вместе с Тамарионом он слушает музыку в машине и закупает ему одежду. В конце ролика проходит встреча сына Обри с обидчиком, после которой мальчики подружились. Теперь они вместе гуляют и играют в видеоигры.

На этом мужчина не остановился. Он организовал для семьи Тамариона сбор денег на краудфандинговой платформе . За неделю пользователи пожертвовали семье мальчика более 25 000$ (более 1,6 млн руб.).

«Я знаю, что вы, ребята, не можете точно увидеть, чем всё это обернулось для мальчиков, но с тех пор он постоянно с нами, — добавил Обри на своей странице GoFundMe. — Всё отлично сложилось, лучше, чем я мог себе представить. Просто я хотел, чтобы все знали, что я ценю любовь и поддержку со всего мира».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА