Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Открыт крупнейший мебельный гипермаркет во всем русскоязычном Интернете

Открыт крупнейший мебельный гипермаркет во всем русскоязычном Интернете


В конце прошлого года открылся крупнейший мебельный интернет-гипермаркет в рунете, магазин OWM. Это один из первых в стране проектов такого масштаба. Бренд OWM и раньше был хорошо известен многим компаниям, работающим на данном рынке. Ведь российским дистрибьюторам OWM поставлял сотни тысяч образцов мебели со всего света в течение десяти лет. Теперь дистанционный дискаунтер готов предложить свои услуги каждому.

С того момента, как был открыт интернет-гипермаркет, даже у самого мелкого покупателя появилась возможность приобрести мебель с минимальной наценкой и заказать доставку в любой регион Российской Федерации. На сайте OWM представлены сотни тысяч наименований товаров. Есть всё ― от табуретки до готового эксклюзивного гарнитура, от домашнего текстиля до шкафов-витрин. Огромен выбор офисной мебели, садовой мебели, мебели для детских, гостиных, спален, столовых и кухонь.

Бывало ли с вами такое: вы уже точно знаете, чего хотите, видели это на фото в журнале или где-то в Интернете. Но никак не можете отыскать, где же такая мебель продаётся. Может быть, нужный вам производитель не работает в вашем регионе. Может быть, у маленькой мебельной фабрики, продукция которой вас так заинтересовала, нет собственного интернет-магазина. Или, может быть, у фирмы, предлагающей мебель вашей мечты, нет службы доставки. И оказывается, что транспортировка вам обойдётся дороже самой мебели. Больше с такими трудностями покупатели сталкиваться не будут! Все связанные с покупкой мебели сложности пора оставить в прошлом.

А почему так дёшево?

Так уж получается, что у «нашего человека» слишком привлекательная цена вызывает подозрения. «А не хотят ли меня объегорить?» ― терзается сомнениями человек, который, с одной стороны, ищет товар подешевле, а с другой ― боится остаться и без денег, и без мебели.

Бояться совершенно нечего. У нас действительно одни из самых доступных цен. И это легко объяснимо. Мы не тратимся на содержание огромных магазинов, на обслуживание сотен квадратных километров торговых площадей по всей стране. Мы работаем с фабриками без посредников.

Это не только выгодно, но и удобно!

Когда мебель выбрана, самая «вкусная» цена найдена, и решение принято, возникает два вопроса:
• Как платить?
• Кто привезёт мебель?

Рассчитаться за покупки в гипермаркете мебели OWM можно самыми разными способами. Каждый клиент найдёт удобный способ. Что же касается доставки, OWM работает с лучшими транспортными компаниями в стране. Мебель покупателю привезут быстро, недорого, в целости и сохранности.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top