Отца нервировало, что за ним с дочкой так пристально наблюдают. Но когда узнал причину, не смог сдержать слёз

The Epoch Times29.12.2017 Обновлено: 29.12.2017 16:07

Это случилось 14 февраля — в День святого Валентина. Папа с 6-летней дочерью отправился в кафе «Старая фабрика спагетти». Заведение славилось самой вкусной пастой в городе.

Папа и дочь великолепно проводили время. Они наслаждались вкусной едой и общением. Неожиданно отец заметил, что за ними внимательно наблюдает молодая пара, сидевшая за соседним столиком. Молодые люди неоднократно оборачивались и что-то обсуждали.

Под этими взглядами мужчина почувствовал себя неуютно и даже разозлился: «Почему за нами так пристально наблюдают? Что позволяют себе эти люди?»

Вскоре пара позвала официанта и покинула кафе. Облегчённо вздохнув, отец переключил внимание на дочку. Расправившись с пастой, мужчина попросил чек. Вместо этого официант принёс ему записку:

«Привет! Извините, что мы за вами следили. Но мы с мужем увидели вас и… И были настолько впечатлены, какой вы хороший отец. Мы оба росли без отцов, поэтому знаем, насколько на самом деле важно иметь мужчину в семье. Продолжайте в том же духе! Вы прекрасны! Кстати, ужин за наш счёт».

Мужчине стало стыдно за своё раздражение. Записка настолько его тронула, что он расплакался. Он растит дочь один, что для него непросто. Он старается сделать свою малышку счастливой и был тронут, что кто-то заметил это.

Мужчине очень хотелось поблагодарить молодых людей, и он написал пост в соцсетях, надеясь, что незнакомцы увидят послание. Он приложил фотографии записки и написал: «Спасибо случайным незнакомцам. Спасибо. Я не знаю, кто вы, но я тронут вашей добротой».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА