Все новости » Вдохновение » Отцу сказали, что сын умер, и предложили пожертвовать его органы. Отец ворвался в палату с пистолетом!

Отцу сказали, что сын умер, и предложили пожертвовать его органы. Отец ворвался в палату с пистолетом!



В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилась трагедия: после нескольких инсультов его 27-летний сын впал в кому. Жизнь парня поддерживалась аппаратом жизнеобеспечения.

Однако вскоре Джорджу позвонили из больницы и сказали, что сына отключат от аппарата жизнеобеспечения, так как «мозг его уже умер». Такое решение приняла медицинская комиссия.

Медики попытались обсудить с Джорджем возможность использования органов сына для трансплантации.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

Отец умолял врачей продолжать поддерживать жизнь сына, в противном случае он грозился себя убить.

Через некоторое время Джордж с пистолетом 9-миллиметрового калибра за поясом прошёл в палату интенсивной терапии. Отчаявшийся отец выставил всех из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном».

Клинику окружили полиция и команда спецназа.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

Джордж держал за руку сына, всё ещё подключённого к аппаратам. Он умолял: «Сожми мою руку, если слышишь меня». И вдруг почувствовал пожатие руки.

Джордж повторил просьбу, и сын сжал его руку 4 раза. «Это было чудо! Я знал, что мозг моего мальчика не умер. Я знал, что мой сын не овощ. Я отец, я чувствую, что происходит с моим ребёнком».

Три часа продолжалось противостояние с полицией. Затем спецназ ворвался в палату.

В составе отряда были врачи, которые подтвердили, что парень поддерживает зрительный контакт и следует их указаниям. Диагноз о смерти мозга признали ошибочным.

Через некоторое время сын вышел из комы и почти полностью восстановился.

Джорджа арестовали и посадили в тюрьму, где он провёл почти год. Но позднее приговор смягчили, отпустив мужчину на свободу.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

«Конечно, он нарушил закон, — прокомментировал произошедшее сын Джорджа, — но сделал это из добрых побуждений. Если бы он этого не сделал, меня бы здесь не было. Это всё из любви. Только из любви».



Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top