Все новости » Вдохновение » Отцу сказали, что сын умер, и предложили пожертвовать его органы. Отец ворвался в палату с пистолетом!

Отцу сказали, что сын умер, и предложили пожертвовать его органы. Отец ворвался в палату с пистолетом!



В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилась трагедия: после нескольких инсультов его 27-летний сын впал в кому. Жизнь парня поддерживалась аппаратом жизнеобеспечения.

Однако вскоре Джорджу позвонили из больницы и сказали, что сына отключат от аппарата жизнеобеспечения, так как «мозг его уже умер». Такое решение приняла медицинская комиссия.

Медики попытались обсудить с Джорджем возможность использования органов сына для трансплантации.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

Отец умолял врачей продолжать поддерживать жизнь сына, в противном случае он грозился себя убить.

Через некоторое время Джордж с пистолетом 9-миллиметрового калибра за поясом прошёл в палату интенсивной терапии. Отчаявшийся отец выставил всех из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном».

Клинику окружили полиция и команда спецназа.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

Джордж держал за руку сына, всё ещё подключённого к аппаратам. Он умолял: «Сожми мою руку, если слышишь меня». И вдруг почувствовал пожатие руки.

Джордж повторил просьбу, и сын сжал его руку 4 раза. «Это было чудо! Я знал, что мозг моего мальчика не умер. Я знал, что мой сын не овощ. Я отец, я чувствую, что происходит с моим ребёнком».

Три часа продолжалось противостояние с полицией. Затем спецназ ворвался в палату.

В составе отряда были врачи, которые подтвердили, что парень поддерживает зрительный контакт и следует их указаниям. Диагноз о смерти мозга признали ошибочным.

Через некоторое время сын вышел из комы и почти полностью восстановился.

Джорджа арестовали и посадили в тюрьму, где он провёл почти год. Но позднее приговор смягчили, отпустив мужчину на свободу.

жизнь, отец, время, органы

Фото: скриншот/RT на русском/youtube.com

«Конечно, он нарушил закон, — прокомментировал произошедшее сын Джорджа, — но сделал это из добрых побуждений. Если бы он этого не сделал, меня бы здесь не было. Это всё из любви. Только из любви».






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top