Отзыв о парогенераторе Rohaus RI1010B

The Epoch Times28.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Рабочий день офисного работника, управленческого аппарата от клерка, бизнесмена до президента компании, холдинга и даже целой страны, начинается с облачения в безупречно чистые и выглаженные костюм, рубашку, платье, брюки или юбку. Чтобы одежда постоянно была наготове и радовала её обладателя, необходимо потратить некоторое время на стирку и глажение. В настоящее время для этой цели всё чаще стали применяться гладильные системы, которые, по отзывам пользователей, имеют преимущества по сравнению с простыми гладильными досками и обычными утюгами. К таким новинкам, облегчающим процесс глажения и ухода за вещами, относится парогенератор Rohaus RI1010B.

Время глажения при помощи парогенератора Rohaus сокращается в два раза благодаря его мощности в 2400 Вт и постоянной подаче пара (110 г/мин). А съёмный водный контейнер позволяет доливать воду в процессе глажения. Высокую производительность парогенератора Rohaus RI1010B поддерживает индикатор, показывающий необходимость очистки, и установленный фильтр против накипи.

Домохозяйки не могут нарадоваться приобретённому парогенератору производства компании Rohaus. Согласно их отзывам: «Эта система глажения выгодно отличается даже от самого хорошего утюга тем, что сильной струей пара можно прогладить ткани, не прикасаясь к ним. Воротнички, складочки, рюшечки — всё преобразуется моментально после лёгкого движения руки, а постельное бельё гладить стало значительно быстрее, легче и веселее — сложил вчетверо, пропарил и готово».

Компания-производитель Rohaus выпускает бытовую технику премиум-класса, продукция реализуется по всему миру и имеет много положительных отзывов. Голландские технологии с дизайном XXI века позволяют выпускать приборы не просто приятные в использовании, но и способные вызывать гордость у их владельцев.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА