Фото: sandid/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: sandid/pixabay.com/CC0 Public Domain

Овик Алексанян и его строительные компании

The Epoch Times07.02.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Овик Алексанян является владельцем нескольких компаний, а именно:

  • «Инпрофстрой», компания, созданная в 2003 году, специализируется на строительстве дорог. Занимается всеми работами, связанными со строительством трасс, начиная от проектирования и заканчивая укладкой асфальтового покрытия. Ведёт компания и возведение монолитных зданий, а также благоустраивает прилегающие площади. В компании имеется обширный парк современных машин — около 150 единиц импортной строительной техники обеспечивают выполнение работ с высоким качеством. В числе объектов, созданных компанией, — кольцевая дорога вокруг Москвы, ряд территорий, прилегающих к рынкам, крупным торговым центрам и даже аэропортам.
  • «АБЗ Котельники» — производитель материалов дорожно-строительного назначения. Здесь выпускается несколько видов асфальта, два десятка разных бетонов и шесть разных видов цементных растворов. Смеси производятся на современной технике, которая полностью обеспечивает нужды в стройматериалах основной компании «Инпрофстрой» и даёт возможность поставлять их иным фирмам. Предприятие установило подогреваемую ёмкость, в которой содержится до 3000 кубометров битума и поддерживается постоянная температура. Это значит, что завод может в любое время года выпускать асфальт. На предприятии есть подъездные ж/д пути, следовательно, поставка исходных материалов выполняется без лишних затрат. Аттестованная лаборатория предприятия отвечает за качество производимой продукции.
  • «Инисис» — компания, учреждённая фирмой «Инпрофстрой». Это научно-производственное подразделение, исследующее современные дорожно-строительные технологии и разрабатывающее пути удешевления строительных работ. «Инисис» занимается изучением технологии создания бетонных дорог, которые существенно дешевле и не требуют сложного материального обеспечения, что особенно актуально в Крыму при строительстве.

Чрезвычайное происшествие не остановило деятельность компаний

Неприятное событие произошло в 2012 году. Овика Алексаняна, собственника компаний, без всяких обоснований арестовали, предъявив ему обвинение в убийстве. Компанию, оставшуюся без руководства, попытались захватить. Те, кто планировал рейдерский захват, были уверены, что сотрудники компаний разбегутся, договорные обязательства будут сорваны, и предприятие окажется в должниках.

Но никто из сотрудников не бросил работу, все контракты были выполнены и заключены новые договоры. Большинство контрагентов были лично знакомы с Овиком Алексаняном и знали его как проверенного партнёра. Через год обвинение с Овика Алексаняна было снято из-за его непричастности к убийству, он был оправдан и отпущен, так что его предприятия продолжили работать с удвоенной энергией.

В отрасли наблюдается ситуация кризиса, некоторые заводы останавливаются и сокращают сотрудников. А фирмы Овика Алексаняна приглашают лучших специалистов, обеспечивая себе ведущее место в масштабах отрасли. Как говорит Ацамаз Болатаев, гендиректор «Инпрофстроя», предприятию достаточно денег, кадров и ресурсов производства для успешного дальнейшего роста.

По материалам сайта http://www.inprofstroi.ru/

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА