anaterate/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
anaterate/pixabay.com/CC0 Public Domain

«Пакмил»: приём макулатуры и продажа гофрокоробов в Поволжье

The Epoch Times10.10.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Всем известно, что многие виды мусора довольно долго разлагаются. К примеру, у газетной бумаги этот процесс занимает от месяца до года, а у пластиковых бутылок — до ста лет.

Именно поэтому так важно сдавать макулатуру и непищевые отходы на переработку: изготовление продукции из вторсырья благотворно сказывается на экологии и помогает экономить природные ресурсы.

Сбор пластиковых и бумажных отходов

Компания «Пакмил» занимается приёмом макулатуры в Поволжье с 2003 года. Мы работаем по городу Тольятти, Самарской и Саратовской областях.

Всем своим клиентам мы предлагаем не только позаботиться об экологии, но и заработать: цена килограмма принятой бумаги может доходить до 6 рублей, пластика — до 25 р.

Вознаграждение зависит от вида сдаваемого материала. При этом его объём не ограничивается — мы примем как одну газетную подшивку, так и тонну бумаги.

Для удобства клиентов предлагается два варианта передачи макулатуры или пластика: на нашем складе или в удобном вам месте.

Сотрудничество с «Пакмил» юридически прозрачно — мы предоставим все акты, договоры и другие документы, которые необходимы для отчётности.

Поставка тары из вторсырья

Вы можете быть уверены, что купленная макулатура полностью перерабатывается. Из неё мы производим различные виды гофротары. В «Пакмил» можно приобрести четырёхклапанные ящики или лотки, при этом к сотрудничеству приглашаются не только оптовые заказчики, но и клиенты, которым требуется от одной единицы продукции.

Мы готовы изготовить индивидуальную упаковку для вашего товара с продуманным уникальным дизайном или предложить листовой картон и комплектующие для тары. При заказе от трёхсот единиц гофроупаковка доставляется заказчику бесплатно.

Наша компания является официальным представителем ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С. П. Титова», что позволяет реализовать продукцию предприятия без наценок.

Чтобы сделать заказ или узнать подробности о сдаче макулатуры и пластика, можете связаться с нашими менеджерами. Для этого оставьте онлайн-заявку со своими контактными данными, и вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА