Фото: pexels.com/ru-ru/@pavel-danilyuk | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@pavel-danilyuk

Пальто как важный элемент гардероба современного мужчины

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 09:24

Классическое мужское пальто является одним из главных элементов гардероба делового мужчины. Эта верхняя одежда отлично подчеркнёт ваш статус и индивидуальный стиль, а также защитит от непогоды в холодное время года.

Чтобы выглядеть достойно и элегантно, важно, чтобы мужское пальто сочеталось не только с деловым костюмом, но и с обувью и аксессуарами.

Правильно подобранная верхняя одежда — залог создания успешного образа, который произведёт хорошее впечатление на окружающих.

Пальто для мужчин отлично гармонирует с брючными костюмами и галстуками. Чаще всего оно представляет собой строгое однобортное изделие прямого кроя чёрного цвета.

Мужское пальто в классическом стиле остаётся практически неизменным на протяжении нескольких десятилетий, оно позволяет создать официальный образ, который всегда выглядит уместно.

Обувь и мужское пальто

Конечно, выбор обуви под пальто зависит от фасона и цвета верхней одежды. Для классических вариантов лучше всего подойдут чёрные кожаные туфли. Интересным дополнением ансамбля станут современные оксфорды, челси или дерби.

Это могут быть как традиционные модели, так и изделия с узким носком. Если вы выбрали пальто в стиле кэжуал, выбор обуви для вас неограничен.

Такие модели интересно сочетаются с мокасинами, кроссовками, кедами, лоферами, монки или броги. Для холодного времени года лучшим вариантом станут чёрные или коричневые сапоги из кожи или ботинки.

Цвет обуви должен гармонично сочетаться с оттенком верхней одежды. Наиболее практичными станут чёрные и коричневые модели, они идеально впишутся в образ в деловом стиле.

Синие, бежевые, серые варианты лучше выбирать к пальто соответствующего оттенка. А если вы хотите добавить яркий контраст в выбранный наряд, следите за тем, чтобы обувь сочеталась с другими элементами одежды или аксессуарами.

Выбираем аксессуары

Среди основных элементов одежды в холодное время года особого внимания заслуживает головной убор. Подбирая его к верхней одежде, обращайте внимание на сочетание цветов, фасонов и стилей наряда.

Наиболее популярными головными уборами, которые лучше всего сочетаются с пальто, являются:

  • классическая чёрная шляпа — отличный вариант для взрослых деловых мужчин;
  • вязанная шапка — для классического образа подойдёт чёрный или серый вариант, а для наряда в более свободном стиле можно выбирать яркие и броские оттенки;
  • кожаная кепка — смотрится стильно и гармонично в сочетании с классическим или кэжуальным пальто.

К головному убору желательно подобрать подходящий шарф. Он может быть такого же оттенка, как и шапка, или на несколько тонов темнее/светлее её.

Для делового стиля лучше всего подойдут однотонные варианты без узоров. Чтобы выглядеть стильно и модно, найдите несколько способов завязывания шарфа и экспериментируйте с ними каждый день.

Например, вязаные модели можно намотать на шею один или два раза и пустить поверх пальто. Более тонкие шерстяные изделия аккуратнее будут выглядеть под бортом верхней одежды.

Дополнят образ качественные перчатки из натуральной кожи. В сочетании с обувью и сумкой они создадут достойный ансамбль, который продемонстрирует окружающим ваш высокий статус.

 

По материалам сайта Melast.ru

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА