Пальто осень-зима 2014-2015

The Epoch Times15.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Пальто должно сочетать в себе удачный крой, качественный и тёплый материал, модный цвет, а также продуманные детали. На модных показах были продемонстрированы укороченные модели, варианты с запахом, укороченными рукавами, асимметричные пальто и пальто с меховыми элементами. На сайте novosti-skidok.ru сейчас самое время подыскать скидки онлайн, которые перед новогодними праздниками охотно предлагают известные бренды.

К примеру, бренд Blumarine сделал ставку на укороченные пальто. Такие модели великолепно сочетаются с ботфортами.

Модели в стиле Oversize  кажутся несколько большими, нежели нужно, однако именно этому стилю отдали предпочтение многие именитые дизайнеры, в числе которых Alberta Ferretti и Stella-McCartney‎. Надо отметить, что Oversize  великолепно сочетается с обувью, имеющей платформу или плоскую подошву.

Модели с запахом представлены в коллекции Antonio Berardi. Такие модели помогают создать силуэт под названием «песочные часы». Они могут застегиваться посредством пояса либо скрытых пуговиц.

Модели с укороченным рукавом были изюминкой на показах Christian Dior. Лучше всего комбинировать данные изделия с кожаными высокими перчатками. Конечно, такой вариант не подойдёт для длительных прогулок в мороз, зато в тёплые деньки ноября — это подходящая одежда.

Бренды Phillip Lim и Custo Barcelona представляют ассиметричные модели, в которых имеются разные по цветам и габаритам вставки.

Dolce & Gabbana предлагает облачиться в двубортное пальто. Особенно шикарно смотрится вариант с карманами из длинноворсного меха.

Roberto Cavalli продемонстрировал пальто, декорированные воротником из меха норки, лисы, енота. В его коллекции меховыми были капюшоны и воротники.

Если говорить о материалах, то в тренде комбинированные пальто (кашемир и велюр, трикотаж и шерсть, мех и кожа). Из принтов лидирует клетка, цвет и размер которой не имеют значения, главное, чтобы она была салатового, серого или синего цвета.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА