Школьники учатся через интернет. pixabay.com/zapCulture/СС0 | Epoch Times Россия
Школьники учатся через интернет. pixabay.com/zapCulture/СС0

Панда: алгоритм, отслеживающая качество веб-ресурсов

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Сегодня практически все веб-мастера заинтересованы в продвижении сайта. Это неудивительно, потому что раскрученный сайт получает хороший доход. Многие сотрудники компаний по продвижению интернет-ресурсов готовы заняться такой задачей, они с профессионализмом отнесутся к раскрутке блога или интернет-магазина к страницам-лидерам в поисковой системе.

Если вы доверите это дело специалистам, то можете спокойно заняться повышением своего уровня грамотности в сео-оптимизации. К тому же многие знают, что ИКТ развивается с невероятно высокой скоростью, поэтому многие не успевают следить за новыми технологиями и программами.

В 2011 году Гугл запустил такой алгоритм, как Панда. Основной целью являлось отслеживание и контроль качества сайтов в выдаче поискового запроса. Алгоритм настроен так, что программа видит страницы, предназначенные только для заработка, и не несут какой-то информации. Например, стает видимым неуникальный контент. Панда определит с максимальной точностью ориентированность ресурса на пользователей сети.

Последствия после применения алгоритма Панда проявляются в виде падения трафика. Если вы попали под данные санкции, рекомендуем купить трафик вот здесь, таким образом, вы сможете компенсировать потерю посетителей из поисковика.

Как работает Панда?

Алгоритм поможет отследить такие нюансы:

  1. Определит уровень релевантности ссылок и рекламы. Многие знают, что продвижение сайтов будет успешным только в том случае, если реклама будет размещена на похожих по теме ресурсах. В остальных случаях поисковые системы будут отрицательно реагировать на контекстную рекламу;
  2. Панда ведёт учёт количества времени, которое проводится пользователем на странице при помощи анализа поведенческого фактора. Она подсчитывает процент возвратов на страницу и количество переходов внутри одного сайта на разные страницы. Веб-мастер с лёгкостью может повысить посещаемость на своём сайте, если наполнит его интересным и качественным контентом, а также поставит ссылки, которые обеспечат лёгкую навигацию, при помощи которой каждый человек, попадающий на сайт, с лёгкостью найдёт необходимую информацию;
  3. Панда со всей серьёзностью оценивает качество контента. Прежде всего, она учитывает уникальность текста. Проводит при этом анализ соотношения ко всему материалу, который размещён на сайте количества заимствованного материала. Это означает, что информация, имеющая низкое качество и уникальность может плохо отразиться на раскрутке сайта.

Подробнее на сайте http://PromoHeads.com/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА