Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Папа летел в самолёте один с маленьким ребёнком и очень нервничал. Однако доброта незнакомой женщины всех успокоила

    Папа летел в самолёте один с маленьким ребёнком и очень нервничал. Однако доброта незнакомой женщины всех успокоила


    Эван Хьюз вместе с женой и восьмимесячным сыном Ки гостил у друзей в Чикаго. Когда настало время возвращаться домой в Даллас, Эвану с маленьким Ки пришлось лететь отдельно от жены, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    Из-за непогоды рейс, на котором собиралась лететь семья, отменили. Поскольку рейс Эвана отправлялся раньше, сын полетел с ним.

    На первом этапе перелёта из Чикаго в Атланту всё шло хорошо. Но после пересадки на рейс до Далласа Ки стал капризничать.

    «Я шёл по проходу, и все смотрели на меня: «Чёрт возьми, парень с ребёнком. Пожалуйста, не садись рядом со мной»» ― рассказывал Эван изданию ABC News.

    Наконец, Эван устроился рядом с темнокожей женщиной, сидевшей возле иллюминатора. Соседка понравилась Ки, и малыш решил перебраться к ней на руки.

    «Он начал бороться, пытаясь перелезть через меня, чтобы добраться до неё, потому что она сидела у иллюминатора, ― вспоминал Эван. ― Женщина предложила взять Ки, но я отказался, боясь показаться навязчивым».

    Вот тут Ки и начал капризничать. Соседка не выдержала и сказала Эвану:

    «Просто дайте его мне».

    На этот раз Эван не стал сопротивляться. Буквально через минуту маленький Ки сладко заснул на руках незнакомки и проспал почти полчаса. Как выяснилось позднее, 25-летняя пассажирка работает в детском саду.

    Благодарный Эван получил 30-минутный отдых. В дальнейшем соседка продолжала присматривать за ребёнком. Тронутый её добротой, Эван спросил разрешения сделать фотографию и опубликовать её на сайте Imgur.

    «Это было такое драгоценное мгновение, и я спросил, а не возражает ли она, если сделаю фото?»

     

    «Доброта этой незнакомки по-настоящему оживила один из худших дней в моей жизни. Надежда ещё есть!» ― подписал Эван фотографию.

    Снимок быстро стал распространяться по сети и попал на глаза брату пассажирки, о чём он сразу же сообщил сестре.

    «Её щедрость и доброта в этой ситуации действительно впечатляющие», ― отметил Эван.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top