Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/    | Epoch Times Россия
Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/

Папа написал проникновенное послание для дочери с синдромом Дауна, выходящей замуж

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 18.10.2021 12:04

Пол Догерти, спортивный обозреватель Cincinnati Enquirer, написал трогательное письмо, когда несколько лет назад его дочь Джиллиан с синдромом Дауна вышла замуж. Отец очень гордился своей особенной дочкой.

Почти 30 лет назад Пол узнал, что у Джиллиан синдром Дауна. Он был потрясён.

«Тебе сообщают, что твой ребёнок — инвалид. Ты поначалу плачешь от отчаянья и безнадёжности, но потом берёшь себя в руки и идёшь вперёд»,

— сказал он в интервью WKRC в Цинциннати, США. Пол и его жена Керри решили делать всё возможное, чтобы всесторонне развивать Джиллиан.

Хотя за прошедшие годы семья пережила немало трудностей, Пол назвал свою книгу, вышедшую в 2015 году, «Несложная жизнь». Это были мемуары о воспитании дочери. В них Пол писал, что день, когда они пережили потрясение, узнав диагноз, был «последним плохим днём». С того времени родители не только учили и развивали Джиллиан, но и побуждали дочь добиваться того, чего она хотела сама.

[my_video_reklama1]

Пол рассказал, что, когда они только начали воспитывать дочку, у них было очень мало знаний и много неверных представлений о людях с синдромом Дауна.

«Надеемся, что всё, что мы сделали для Джиллиан, поможет родителям, чьи дети ограничены в возможностях».

У Джиллиан было много трудностей, но у неё также было много побед. Она окончила Университет Северного Кентукки в районе Большого Цинциннати, стала менеджером баскетбольной команды. И, что особенно важно, встретила любовь всей жизни — Райана Маврипилиса.

Они поженились 27 июня 2015 года. В день свадьбы отец зачитал своё письмо дочери, полное любви и поддержки. Его проникновенные слова трогают до слёз. Пол сказал, что человек может воплотить в жизнь всё, что хочет, если за ним стоит любящая семья.

Письмо было опубликовано на The Mighty, как вдохновляющее послание для всех.

«Ты помнишь, как они перечисляли то, что ты никогда не сможешь сделать, Джилл? Что ты не сможешь ездить на двухколёсном велосипеде или заниматься спортом, что тебя не возьмут в колледж, и ты, конечно, не сможешь выйти замуж. Теперь … посмотри на себя!» — написал любящий отец.

Описывая, как они с женой были счастливы, когда Джиллиан встретила Райана, Пол обещает дочери поддерживать молодых супругов до конца своих дней.

«Теперь ты и Райан пойдёте по жизненному пути вместе. Это новый этап, но он не сложнее, чем любые другие. Счастье легко приходит к вам, как и ваша способность делать счастливыми других».

Отец восхищается и гордится дочерью, которая никогда не переставала учиться, развиваться и общаться с людьми.

«Я не знаю, какие сложности ждут впереди женщину, которая, родившись с синдромом Дауна, выходит замуж, но знаю, что вместе вы их победите».

Пол закончил письмо простыми и трогательными словами:

«Моя маленькая девочка, вся в белом, переступает порог ещё одной осуществлённой мечты. Я стою не дыша, ошеломлённый, и лучшее, что могу сказать тебе: «Ты прекрасна!»»

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА