Все новости » Вдохновение » Папа никогда открыто не говорил о своих чувствах дочерям, но на свадьбе одной из них произнёс слова, которые тронули всех до самого сердца

Папа никогда открыто не говорил о своих чувствах дочерям, но на свадьбе одной из них произнёс слова, которые тронули всех до самого сердца

логотип Epoch times
Папа никогда открыто не говорил о своих чувствах дочерям, но на свадьбе одной из них произнёс слова, которые тронули всех до самого сердца

Samantha Gades/unsplash.com/СС0

В Китае люди часто говорят, что «отцовская любовь подобна горе», по сравнению с нежной и мягкой материнской любовью, любовь отца более суровая и сдержанная, но бывают моменты, когда это молчаливое чувство прорывается наружу…

Например, когда любимая дочь надевает свадебное платье и собирается войти в другую семью …

В этот момент сердце отца действительно переполнено смешанными чувствами, но больше всего его одолевают беспокойство и печаль от расставания!

Несколько дней назад одна девушка опубликовала пост в «Фейсбуке»:

«У моей сестры на днях была свадьба, во время банкета папа произнёс трогательную речь. Он достал листок бумаги с заготовленным текстом. Отец облачил в слова тихую и глубокую любовь к дочери. У него часто перехватывало дыхание и он не мог сдержать слез…

Отец, обычно всегда такой упрямый, непреклонный и косноязычный, посмотрел на зятя и от всего сердца произнёс:

"Первым, кто держал её, был я, не ты; первым, кто поцеловал её, был я, не ты; первым, кто оберегал её, был я, не ты. Однако, тем, кто будет сопровождать её всю жизнь, я надеюсь, станешь ты. Но, если однажды ты разлюбишь её, не говори ей, скажи мне, я заберу её обратно…" »

Услышав эти слова, все присутствующие расчувствовались, а невеста заплакала.

Прочитав это, отец, человек с твёрдым характером и не умеющий выражать свои чувства, тоже горько заплакал.

Эта трогательная картина заставила автора поста впервые осознать, что обычно суровый отец просто никогда не говорил о своих чувствах открыто и молча заботился о троих дочерях. А в тот день они «наконец поняли, насколько сильна его любовь!»

«Папа так сильно любит нас, трёх дочек! Родительский дом — наше убежище и опора навсегда!»

Отцы редко говорят дочкам, как сильно они их любят, но в день свадьбы они не могут сдерживать чувства. Этот папа написал проникновенное послание для дочери с синдромом Дауна, выходящей замуж.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем