Папа предложил 3-летнему сыну 3 предмета на выбор. Выбор ребёнка заставил его расплакаться

The Epoch Times04.03.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Хану было 3 года, когда отец по китайской традиции предложил малышу сделать выбор между тремя вещами: ручкой, игрушкой или деньгами.

«Он делал это просто из любопытства и скуки, — пишет Хан. — Многие китайцы делают так, чтобы посмотреть, что ребёнок будет ценить больше всего, когда вырастет. Ручку — значит, разум; купюру — деньги; игрушку — веселье».

«Папа сказал, что я долго сидел и смотрел на предметы. Он сел напротив меня и терпеливо ждал. Тут я задвигался, а он затаил дыхание… Оттолкнув всё в сторону, я пополз ему в руки. Он и не предполагал, что сам был для меня вариантом выбора. И это был первый и последний раз, когда он плакал».

Трогательная история нашла отклик в сердцах у сотен тысяч людей. Запись Хана прокомментировали более 670 тысяч раз. Многие поделились историями о тех мгновениях, когда их отцы плакали.

«Первый раз я видела как папа плачет, когда в 12 лет меня госпитализировали после попытки самоубийства», — пишет mrsberg.

«Первый раз я увидел как отец заплакал, когда он сказал, что любит меня, за три дня до смерти», — пишет mattsolid.

Многие писали о похоронах близких, когда отцы не сдерживали слёз.

Высказались и отцы. Некоторые написали, что иногда плачут при виде детей.

«Как папа, я часто плачу, — сказал один отец. — Я очень люблю своих детей, и каждый день, когда наблюдаю за ними, у меня наворачиваются слёзы радости», — пишет GeminiBattle.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА