Все новости » Вдохновение » Папа сделал татуировку в виде шрама, чтобы поддержать испуганного 6-летнего сына

Папа сделал татуировку в виде шрама, чтобы поддержать испуганного 6-летнего сына

логотип Epoch times
Папа сделал татуировку в виде шрама, чтобы поддержать испуганного 6-летнего сына

Чтобы поддержать своего шестилетнего сына, перенесшего операцию на сердце, отец сделал на груди татуировку в виде такого же шрама, как у ребёнка, пишет издание Mirror.

Маленький Джои Уоттс из английского графства Йоркшир родился с врождённым пороком сердца. При этом происходит сужение аорты, которая переносит насыщенную кислородом кровь от сердца к другим органам. Некоторые могут долго жить с этим заболеванием, другие умирают в младенчестве.

В детской больнице Лидса Джои пережил спасительную операцию по расширению кровеносного сосуда, которая длилась восемь часов. После операции мальчик был потрясён шрамом на груди длиной почти 9 см.

«Шестилетнему мальчику или ребёнку любого возраста нелегко перенести подобную операцию, ― сказала в интервью SWNS мать Джои Линн Уоттс. ― Когда Джои увидел шрам, он с испугом спросил: "Это меня так порезали, чтобы починить моё сердце?" Мы сказали ему, что этим нужно гордиться, и не нужно стыдиться своего шрама».

Увидев потрясённого сына, его отец Мартин решил поддержать его. Он сделал на груди татуировку хирургического шрама своего сына. На фотографии Мартин и Джои гордо улыбаются, демонстрируя свои шрамы.

«Все воины должны гордиться своими шрамами и всем, чего они достигают в жизни», ― цитирует издание Рeople  слова мамы Джои.

Мартин рассказал, что с помощью татуировки он также надеется рассказать как можно большему числу людей о фонде детской кардиохирургии в Лидсе, который собирает деньги для проведения операций.

У пары есть ещё семилетний сын Харли, который также нуждается в подобной операции. Врачи планируют провести её в этом году.

«Мне сказали, что они оба могут умереть в любой момент. Состояние Джои быстро ухудшалось. Врачи предупредили, что если мы не сделаем операцию сейчас, то нас ждёт неизбежное», ― пояснила Линн SWNS.

 

«Я раньше думала, что супергерои носят накидки. Но они носят хирургические маски и халаты», ― отозвалась Линн о врачах, которые помогли её сыну.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем